Bárbara Riveros fue tercera en triatlón de Madrid

La deportista nacional consiguió su mejor posición en la prueba hispana.

El primer lugar recayó en la campeona europea, la suiza Nicola Spirig.

Un respetable tercer lugar consiguió este sábado la triatleta nacional Bárbara Riveros, en la tercera fecha de la World Champions Series que se disputó en Madrid, tras cruzar la meta con un tiempo total de carrera de 2h06'43''.

La mejor exponente chilena de esta dura disciplina deportiva, tuvo un buen desempeño en la exigente competencia, donde fue de menos a más, pero no le fue suficiente para superar a la actual campeona europea, la suiza Nicola Spirig, quien a la postre se quedó con el primer lugar, luego de cubrir el recorrido de 1.500 metros de natación, cuarenta kilómetros de ciclismo y diez más de carrera a pie, en un tiempo ganador oficioso de 2 horas, seis minutos y 35 segundos, cuatro menos que la irlandesa Aileen Morrison que concluyó en la segunda posición.

La cuarta etapa del Mundial de triatlón se disputará en la localidad austriaca de Kitzbuehel (Tirol) los días 23 y 24 de junio.

Chilena Bárbara Riveros fue tercera en Mundial de Madrid. (Foto: ADO Chile)