San Antonio Unido alcanzó el liderato en Tercera División al vencer a Municipal La Pintana

El SAU sumó los tres puntos en un vibrante compromiso que se jugó en el puerto.

El lance se transformó en una "batalla" al final y tuvo cinco expulsados.

En un vibrante y "caliente" partido San Antonio Unido superó por 4-3 a Municipal La Pintana y alcanzó el liderato de la Tercera División en la zona norte.

El lance se jugó en el puerto de San Antonio y los "lilas" siempre estuvieron en desventaja en el marcador.  Sólo en los descuentos lograron dar vuelta el encuentro.

Víctor Núñez abrió la cuenta para los santiaguinos a los 35 minutos, pero a los 51' empató Alonso Zúñiga. Sergio Bravo adelantó a La Pintana, pero Deivis Saavedra emparejó las acciones a los 77'.

El colista de la zona norte volvió a anotar a los 84', pero a los 92' Patricio Retamal igualó la cuenta. Luego de eso, se desató una batalla campal en el puerto que finalizó con cuatro jugadores expulsados por el lado de los visitantes y uno por parte del SAU.

Y en el quinto minuto de descuento, Ignacio Núñez le dio la victoria a los del puerto y les permitió quedar en el primer puesto con 18 unidades junto a Provincial Talagante.