Monterrey de Humberto Suazo se instaló en semifinales de la Concachampions

La escuadra "rayada" igualó ante Xelají de Guatemala y logró su paso a la ronda de los cuatro mejores.

El delantero chileno fue titular y jugó 69 minutos.

Humberto Suazo estuvo presente en el empate 1-1 de Monterrey frente a Xelajú de Guatemala por los cuartos de final de la Concachampions, resultado que le dio el pase a semifinales de la competición a la escuadra "rayada".

El equipo mexicano tuvo un comienzo difícil, ya que los forasteros lograron abrir el marcador a los 44' a través de Freddy Taylor, aunque en la segunda parte los "rayados" despertaron y empataron con un tanto de Walter Ayoví a los 64'.

Humberto Suazo se vio movedizo y aunque no tuvo opciones de gol, sí metió buenos pases a sus compañeros. El chileno dejó el campo de juego a los 69 minutos, cuando Monterrey ya tenía la clasificación asegurada.

El cuadro "rayado" ahora debe esperar rival en la fase de los cuatro mejores de la competencia, donde podría enfrentar a Herediano de Costa Rica o a Los Angeles Galaxy de Estados Unidos.