Suazo aportó un tanto en goleada de Monterrey por el Mundial de Clubes

El conjunto mexicano se quedó con el quinto puesto del certamen.

Humberto Suazo se inscribió con un tanto en la goleada 5-1 que Monterrey le propinó a Al Ahly, en la definición del quinto puesto del Mundial de Clubes, que se disputa en Marruecos.

El comienzo fue equilibrado, con anotaciones de Neri Cardozo a los tres minutos para el elenco mexicano y de Emad Meteb a los 8' para el conjunto egipcio.

Pero después se desató el festival de goles de los "rayados", con conquistas de César Delgado (22') y Leobardo López (27').

Justo antes del descanso, Suazo marcó de penal la cuarta diana del equipo azteca a los 45'.

La categórica victoria fue cerrada por Delgado, que convirtió su segundo gol de la jornada a los 65'.

El delantero chileno jugó todo el encuentro en Monterrey, que salvó el honor en el torneo con este triunfo.

A las 16:30 horas (19:30 GMT), Atlético Mineiro buscará el paso a la final contra Bayern Munich, cuando enfrente al local Raja Casablanca.