Matías Fernández y David Pizarro actuaron en caída de Fiorentina ante Palmeiras

Ambos nacionales dijeron presentes en el compromiso válido por la Copa Euroamericana.

Los chilenos Matías Fernández y David Pizarro participaron en la derrota 2-1 que sufrió Fiorentina ante Palmeiras en el Estadio Pacaembú, en un compromiso válido por la Copa Euroamericana.

El "verdao" estructuró rápido su victoria con dos conquistas en el primer tiempo. Abrió la cuenta Victor Luis a los 13 y Leandro decretó el segundo a los 35.

Durante el entretiempo fue reemplazado Fernández -por Vecino Falero-, quien ingresó como titular, y a los 53' Pizarro reemplazó a Joaquín en el cuadro italiano, que logró el descuento con gol de Giuseppe Rossi en el minuto 72'.

En otro duelo de la jornada América de México derribó a Atlético de Madrid vía lanzamientos penales en el Estadio Azteca.