En un intenso encuentro, Francia avanzó a cuartos tras derrotar a Croacia

España o Senegal será el próximo rival del conjunto galo.

En un gran encuentro, la selección francesa derrotó por 69-64 a Croacia y avanzó a los cuartos de final del Mundial de Baloncesto donde deberá esperar el desenlace del choque entre España y Senegal para conocer a su próximo rival.

A pesar de contar con la notable actuación de Bojan Bogdanovic, quien anotó 27 puntos y capturó 6 rebotes, Croacia no pudo superar el correcto planteamiento de los franceses que despertaron en el segundo cuarto tras regalar el primero con un 7-15.

Con la destacada participación de Florent Pietrus, el cuadro galo se recuperó en el segundo y tercer parcial, lo que le bastó para quedarse con el ajustado triunfo.

En el último cuarto, los "albirrojos" se fueron con todo en busca del triunfo y anotaron 30 puntos, sin embargo el esfuerzo realizado resultó insuficiente pues el score definitivo quedó en 69-64.

Ahora, Francia esperará a su próximo rival que tiene como favorito a los dueños de casa - España - frente al cuadro de Senegal que intetará dar la sorpresa.