Ecuador aplastó a El Salvador en amistoso disputado en Estados Unidos

El duelo sirvió como despedida de la selección a Iván Hurtado.

La selección de Ecuador goleó por 5-1 a su similar de El Salvador en un compromiso amistoso disputado el Estadio Red Bull Arena de Nueva York y que sirvió como despedida del "tri" al delantero Iván Hurtado.

El cuadro dirigido por Sixto Vizuete supo abrir la cuenta a los 16 minutos a través de Joao Plata, mientras Enner Valencia amplió la ventaja a los 18' y el mismo Plata la extendió a tres cifras en el 24'.

Rafael Burgos anotó el descuento en el minuto 45, con un impecable disparo penal, pero Valencia y Cristian Penilla sellaron el marcador con conquistas a los 73' y 82'.

En otro duelo amistoso que se jugó en la presente jornada, Estados Unidos empató 1-1 con Honduras. Jozy Altidore marcó para el elenco norteamericano, a los 10', mientras Maynor Figueroa decretó la igualdad a los 86 minutos.

Además, Perú venció 1-0 a Guatemala con gol de Carlos Ascues a los 35'.

Otro equipo sudamericano que vio acción esta jornada fue Colombia que venció por la cuenta mínima a Canadá en Estados Unidos gracias a la anotación de James Rodríguez a los 74 minutos de partido.