Deportes Copiapó goleó a Cobresal en Caldera por la Copa Chile

El elenco de Atacama batió con claridad al campeón por el Grupo 2.

El ariete Wilson Piñones fue la gran figura del compromiso.

En una maciza actuación, Deportes Copiapó goleó a Cobresal por 4-1 en el Estadio Municipal La Caldera, en compromiso correspondiente a la segunda fecha del Grupo 2 de la Copa Chile 2015.

El cuadro de la Región de Atacama tuvo un arranque soñado y, antes de la media hora de juego, supo marcar diferencias ante el vigente campeón chileno con un triplete de su figura, Wilson Piñones (2, 19 y 26 minutos).

Tras ello, los "legionarios" descontaron a través de Carlos Oyaneder (33') y, al filo del descanso, tendrían un lanzamiento penal para acortar más distancias, pero el meta Ignacio Gonzalez le contuvo el remate a Miguel Escalona.

En el complemento, el local se dedicó a manejar la ventaja y selló su gran actuación con el cuarto tanto, obra de Juan Muriel Orlando (49 minutos), con perfecta ejecución desde los 12 pasos.

Con este resultado, Copiapó se sacudió de la caída ante Coquimbo Unido en el debut y sumó tres unidades, al igual que el elenco cobresalino.