Deportes Puerto Montt cerró su temporda con una holgada victoria ante Deportes Iberia

Los "albiverdes" dieron cuenta de un juego catergórico jugando como locales frente a los "azulgrana" en el Chinquihue.

Deportes Puerto Montt festejó junto a su hinchada en el Estadio Chinquihue en su último duelo de la primera rueda en la Primera B tras imponerse con un 3-0 a Deportes Iberia este domingo.

La sólida actuación de los "albiverdes" se se validó de forma temprana en el gol de Francisco Román a los 10 minutos.

En el complemento, las certeras anotaciones de Claudio Andres Latorre (47') y Pablo Soto (54') finiquitaron el resultado que les permitió sumar tres puntos a y escalar al duodécimo puesto en la tabla a los de la región de Los Lagos.

Por su lado, los angelinos quedaron décimos con 16 unidades luego de jugar la fecha 15, extendiendo a tres jornadas la racha sin triunfos.