Russell Westbrook brilló una vez más en victoria de los Thunder

Oklahoma City derrotó a Memphis Grizzlies y alcanzó el liderato de su división.

Revisa los resultados de la jornada.

El base Russell Westbrook aportó su triple-doble número 18 en lo que va de temporada en el triunfo de Oklahoma City Thunder, que venció 103-95 a Memphis Grizzlies.

Con su victoria los Thunder (24-16) estrenan liderato en la División Noroeste, en donde están empatados con Utah Jazz, que tuvo descanso.

Westbrook aportó 24 puntos, logró 13 rebotes y entregó 12 asistencias en 37 minutos de acción para su triple-doble número 55 en su carrera.

El base ya igualó su número total de triples-dobles que logró la temporada pasada, cuando su marca fue la mejor en la NBA desde los 18 que logró "Magic" Johnson en el campeonato de 1981-1982.

El base encestó seis de 19 tiros de campo y 12 de 15 desde la línea de personal.

También estuvieron en el ataque el reserva Enes Kanter aportó 19 tantos y 13 rebotes y el escolta Víctor Oladipo consiguió 16 puntos.

Los Grizzlies (24-17), que sumaron su quinta derrota en los últimos 10 partidos, se mantienen terceros en la División Suroeste.

El base Mike Conley dirigió a Memphis con 22 puntos, mientras que el alero Chandler Parson y el reserva Zach Randolph consiguieron 14 puntos cada uno. El pívot español Marc Gasol sumó nueve tantos.