Chelsea superó a Stoke City en su camino al título de la Premier League

Gary Cahill le dio el triunfo a los "blues".

El elenco londinense se encuentra a 13 puntos de Tottenham.

Stoke City no pudo detener el avance frenético del líder Chelsea, y cayó en casa 1-2 ante la escuadra de Antonio Conte, por la fecha 28 de la Liga de Inglaterra.

El conjunto de Londres abrió la cuenta a los 13 minutos de partido, con un tiro libre de Willian al primer palo del portero Lee Grant.

No obstante, el volante de Stoke Jonathan Walters logró emparejar el marcador a los 38', mediante lanzamiento penal.

Pero el puntero sentenció el duelo en los minutos finales. Gary Cahill capturó un balón suelto en el área y decretó el 2-1 definitivo a favor de los "blues", a los 87'.

Este resultado dejó a Chelsea con 69 unidades,13 puntos más que su más cercano perseguidor, Tottenham. Mientras que Stoke City quedó relegado a la novena posición, con 36 dianas.