Cristiano Ronaldo: "No hay que encender las alarmas, seguimos creyendo"

El capitán luso aseguró que si vencen a Rusia en su próximo partido estarán "prácticamente clasificados" a segunda ronda.

Cristiano Ronaldo indicó tras el empate 2-2 entre Portugal y México, en su primer partido en la Copa de las Confederaciones, que "no hay que encender las alarmas" por el resultado, ya que él y sus compañeros siguen "creyendo" en la clasificación a la siguiente fase.

"Estamos bien y tranquilos, no vale la pena encender las alarmas. Ahora hay que pensar en el próximo partido, que tenemos que ganar", afirmó el ariete, que estuvo a pocos minutos de celebrar los tres puntos este domingo.

"Teníamos el partido casi ganado y recibimos un gol en los últimos minutos. Pero esto es el fútbol", destacó Ronaldo, quien además aseguró que su equipo "está bien, sigue creyendo" y si vencen en el próximo encuentro estarían "prácticamente clasificados".

El capitán de la selección lusa, elegido por FIFA como mejor jugador del partido, brilló en su labor de asistente a su compañero Ricardo Quaresma, con un taconazo y un envío magnífico que permitió al atacante del Besiktas turco abrir el marcador.

El próximo encuentro que vivirán los monarcas europeos será ante Rusia el miércoles 21 de junio en el Otkrytie Arena.