Herbert y Mahut acabaron con el sueño de Jarry y González en Roland Garros

La dupla francesa logró el triunfo y avanzó a semifinales del campeonato francés.

Nicolás Jarry (91° en duplas) y el argentino Máximo González (73°) perdieron en los cuartos de final del torneo por parejas de Roland Garros ante la pareja compuesta por los locales Pierre-Hugues Herbert (19°) y Nicolas Mahut (18°), sextos cabezas de serie, por 6-4 y 7-6(8).

El binomio sudamericano sufrió un quiebre en el quinto juego del primer set que posteriormente le pasó la cuenta, cediendo la manga por 6-4.

En el segundo parcial los galos, favoritos en el partido, pudieron conseguir un quiebre que posteriormente recuperaron el chileno y el argentino, pero que no les sirvió para cerrarlo a su favor.

En el duodécimo juego del set Jarry y González tuvieron al menos tres puntos de set, pero cedieron ante la mayor experiencia de sus rivales que extendieron el partido al tie-break.

En el desempate, en tanto, el partido estuvo intenso y fueron los dueños de casa quienes pasaron al frente gracias a un ace que cerró el duelo por 7-6(8).

Los próximos rivales de Mahut y Herbert serán el croata Nikola Mektic (21°) y el austríaco Alexander Peya (23°).