Los Superclásicos que ya pitó Julio Bascuñán

Será el cuarto choque entre albos y azules que arbitrará el juez que estuvo en Rusia 2018.

Este sábado a las 12:00 horas se jugará la edición 184 del superclásico entre Colo Colo y Universidad de Chile, el cual será pitado por Julio Bascuñán.

El juez vivirá su cuarto encuentro entre el "cacique" y la U por torneos nacionales, donde el local siempre terminó invicto. Recordemos los encuentros.

05-05-2013
Torneo Nacional
Universidad de Chile 3-2 Colo Colo
Goles: Juan Ignacio Duma 27, 51, Charles Aránguiz 88; Carlos Muñoz 8, José Pedro Fuenzalida 43

Dato: Es la útima vez que los azules vencieron a los albos.

20-03-2016
Torneo de Clausura
Universidad de Chile 0-0 Colo Colo

Dato: Partido recordado como una verdadera siesta. Los pupilos de Sebastián Beccacece y José Luis Sierra no estuvieron inspirados esa tarde.

02-10-2016
Torneo de Apertura
Colo Colo 2-0 Universidad de Chile
Goles: Julio Barroso 26, Martín Rodríguez 46

Dato: Uno de los siete triunfos seguidos que lleva el "cacique" como local ante su eterno rival.