Alejandro Valverde ganó la segunda etapa de la Vuelta a España y Kwiatkowski lidera la general

El español fue el más rápido este domingo.

El español Alejandro Valverde (Movistar) se impuso en la segunda etapa de la Vuelta a España disputada entre Marbella y Ardales-Caminito del Rey, de 163,5 kilómetros, mientras que el polaco Michal Kwiatkowski (Sky) se enfundó el maillot rojo de líder.

Valverde se impuso a Kwiatkowski al esprint con un tiempo de 4h13'01'', a una media de 38,8 kms/hora. La tercera plaza a 3 segundos fue para el belga Laurens De Plus.

En la general manda Kwiatkowski con 14 segundos sobre Valverde y 25 sobre el holandés Wilco Kelderman (Sunweb).

La tercera etapa se disputará este lunes entre Mijas y Alhaurín de la Torre, con un recorrido de 178,2 kilómetros