Carolina Valdés consiguió el título de la Copa Iberoamericana de Karate Santiago 2018

La deportsita chilena ganó la presea dorada en el certamen realizado en nuestro país

La karateca chilena Carolina Valdés consiguió la medalla de oro en la Copa Iberoamericana 2018, competencia realizada en Santiago de Chile, durante la tarde de este sábado.

La deportista nacional, se impuso en la gran definición ante la venezolana Claudymar Garcés, en la categoría kumite -61 kilos, disputada en el Campo Deportivo de la Universidad de Chile, Polideportivo "Juan Gómez Millas".

Con esta presea, Valdés se sumó a los también criollos Cristóbal Tapia (60kg), Camilo Velozo (75kg), Germán Charpentier (75kg), Susana Li (68kg), Rodrigo Rojas (+84kg) y Génesis Sabando (+68kg), quienes obtuvieron medallas de bronce en el certamen.