Amistoso
Estadio Corregidora, Querétaro
16/10/2018, 22:45 horas
96'

¡GANÓ CHILE! Se acabó en Querétaro y la Roja de Rueda vence por 1-0 a México en amistoso internacional por fecha FIFA #EstoEsCooperativa

95'

Se juegan el último minuto de descuento. Busca México el empate

93'

Mira cómo fue el gol de Nico Castillo para el triunfo parcial de Chile sobre México en Querétaro #EstoEsCooperativa

92'

Cambio en México: Sale lesionado el portero González y entra Raúl Gudiño

91'

Juego detenido mientras atienden al portero Hugo González en México. Tuvo un fuerte choque con Castillo en el momento del gol #EstoEsCooperativa

90'

El gol: Alexis se la pasa de primera a Castillo y el ariete saca un potente remate. El portero Hugo González intentó contener y dejó el rebote, permitiendo que Nico volviera a disparar para meterla en las redes

89'

¡GOOOOL DE CHILE! Nicolás Castillo remata en doble instancia y marca a los 89 minutos el 1-0 sobre México #EstoEsCooperativa

86'

Amarilla para Gary Medel por dura barrida contra Erick Gutiérrez. Era para roja

Revisa cómo fue el golazo de volea que anotó Paulo Díaz y que fue anulado ante México #EstoEsCooperativa

84'

Empiezan a decaer las fuerzas de ambos equipos. El ida y vuelta empieza a generar efecto en los jugadores

83'

Chile pasa por su mejor momento. La entrada de Pulgar afirmó el mediocampo

81'

Sale el Lozano y entra Martin en México

79'

El "Tuca" Ferretti da instrucciones a sus jugadores. Se vienen más cambios en México

78'

Centro de Mena y Castillo cabecea frente al punto de penal. Entró encendido el Nico

77'

Se la juega Rueda: Entra Nico Castillo por Angelo Sagal #EstoEsCooperativa

76'

¡Golazo anulado a Chile! Paulo Díaz remata con volea y anota, pero Maripán estaba adelantado y tapa la visión del portero mexicano #EstoEsCooperativa

75'

Amarilla para Araujo por falta contra Erick Pulgar

Revisa cómo fue el notable cabezazo de Sagal en la tercera jugada más peligrosa de Chile ante México #EstoEsCooperativa

72'

Se salvó Chile: Jurgen Damm enganchó, disparó y Paulo Díaz la despejó #EstoEsCooperativa

71'

Medel queda resentido luego de un fuerte choque con Gutiérrez. Demora en reponerse el capitán de la Roja

70'

Tercer cambio de Rueda en Chile: Sale Junior Fernandes e ingresa Paulo Díaz #EstoEsCooperativa

69'

¡Casi Chile! Alexis le pegó suave con tiro libre y pasó por encima del palo

69'

Una para Chile: Alexis se resbala y el árbitro cobra falta

68'

¡Era gol de @LaRoja! Mena levantó el centro y Sagal se elevó para conectar potente cabezazo...la sacaron en la línea #EstoEsCooperativa

65'

Segunda modificación en @LaRoja: Sale Diego Valdés y entra Erick Pulgar #EstoEsCooperativa

62'

Cambios en México: Salen Jesús Corona, Marco Fabián y Javier Güemez; entran Jurgen Damm, Erick Aguirre, Isaac Brizuela #EstoEsCooperativa

60'

Se cumple la hora de partido...¿Qué debe hacer Chile para romper la paridad ante México? Comenta con #EstoEsCooperativa o con mensaje de voz al 56978880770

60'

Centro de Sagal y Junior Fernandes entra con fuerza para cabecear. Muy elevado el balón #EstoEsCooperativa

58'

Amarilla para Marco Fabián en México por falta a destiempo sobre Diego Valdés #EstoEsCooperativa

56'

Falta de Sagal sobre Lozano. "Chucky" es un problema permanente para la defensa chilena

54'

Centro de Jesús Corona y Eugenio Mena la revienta en el área

53'

Lozano se tiró en el área esperando el cobro penal. El árbitro no le creyó y se salvó Chile #EstoEsCooperativa

51'

Corona intenta fusilar un balón que picaba en el área, pero le dio mal

50'

Falta innecesaria de Junior sobre Lozano. Tiro libre peligroso, al lado del banderín del córner

49'

"Chucky" Lozano se lanza en diagonal y cae frente al área. El árbitro le advierte para que no simule

48'

México toma la posesión y se lanza en ataque vertical

46'

¡Complemento en marcha! Chile iguala 0-0 con México en amistoso internacional por fecha FIFA #EstoEsCooperativa

Cambio en @LaRoja para el segundo tiempo: Ingresa Eugenio Mena y sale Alfonso Parot #EstoEsCooperativa

Estas fueron las principales llegadas de México

45'

¡Fin del primer tiempo! Chile iguala sin goles ante México en un vibrante amistoso en Querétaro #EstoEsCooperativa

44'

Revisa cómo fue el gol que se perdió Junior Fernandes en la segunda jugada más clara de Chile #EstoEsCooperativa

42'

Junior hace una pantalla e Isla mete el centro. Sale fuera tras despeje mexicano. Cuarto córner para Chile

41'

Contra: Vidal avanza con Alexis y en vez de pasarla a Sagal, se la pasó a Sánchez, quien levantó un centro muy pasado

40'

Arturo Vidal se enoja con los errores de la zaga y recrimina a Enzo Roco

39'

Cabezazo de Erick Gutiérrez en un córner para México. No logra mantener el equilibrio Chile

38'

¡Se salvó México! Alexis mete pase gol a Junior y el delantero le pega de primera, pero el portero Hugo González la sacó por poco #EstoEsCooperativa

37'

Centro de Lozano y Poncho Parot la manda fuera. Nuevo córner para México

35'

Enorme barrida de Enzo Roco para evitar el centro de Jesús Corona. Chile completamente replegado en terreno propio

34'

¡Se lo perdió México! Solo, sin marca, Marco Fabián disparó desde fuera del área. Pasó a metros del pórtico chileno #EstoEsCooperativa

33'

Centro para Sagal y se equivoca el delantero chileno en la dirección del cabezazo

33'

Otra vez se deja caer el coro de "oles" en Querétaro. Chile en problemas para tener la posesión

33'

Centro por alto y Vidal la saca. Falta táctica de México y Chile juega en campo propio

32'

Pase raso de Gallardo y Roco la despeja. Otro tiro de esquina para México

31'

Isla intenta un autopase, pero se va por línea de fondo. En las gradas, el publico canta "Cielito lindo"

30'

Se cumple la media hora...¿Podrá Chile romper el empate antes del descanso? Comenta con #EstoEsCooperativa o manda tu mensaje de voz al 56978880770

29'

Falta táctica de Arturo Vidal para detener el contragolpe mexicano. Se salvó de la amarilla el "rey"

29'

Centro de Isla, Reyes despeja y se va México en contragolpe

29'

Gutiérrez dio una media vuelta y disparó a puerta, pero Cortés muy seguro la atrapó

28'

Maripán está indignado con el árbitro. Sufre Chile con otro córner para México

26'

México también quiere salir jugando, pero Chile tiene a 5 jugadores instalados en su terreno

24'

Revisa cómo fue la excelente combinación de Vidal e Isla en la jugada más peligrosa de Chile ante México #EstoEsCooperativa

22'

Amarilla para Alfonso Parot en @LaRoja por falta a Jesús Corona #EstoEsCooperativa

21'

Le pegó Alexis al arco mexicano y Marco Fabián se barrió para alejar el peligro. Nuevo córner para @LaRoja #EstoEsCooperativa

20'

Contra de Chile en los pies de Sagal y un defensa mexicano la manda al córner. Está ida y vuelta la acción

19'

México lleva tres claras chances de gol contra una de Chile. Domina el equipo azteca en los primeros 20 minutos

18'

¡Gigante Cortés! Marco Fabián tenía el gol para México y el portero chileno se estiró para enviarla al tiro de esquina #EstoEsCooperativa

17'

Le baja el ritmo al partido el equipo mexicano. Se toma su tiempo en un saque lateral

15'

Fuerte entrada de Junior Fernandes. Juega México en un intenso ambiente en Querétaro

14'

¡Se lo perdió Isla! El "Huaso" anticipó, combinó con Vidal y no pudo darle dirección al arco en su disparo en el área #EstoEsCooperativa

14'

Diego Valdés retrocede y colabora en la recuperación del balón

13'

Falta ofensiva de Chile. Juega México en terreno propio

12'

Falta contra Vidal, juega rápido Chile e Isla fabrica el primer córner para @LaRoja #EstoEsCooperativa

11'

¿Qué te parecen los primeros minutos de @LaRoja ante México? Comenta el partido con #EstoEsCooperativa

10'

Sagal sufre un duro manotazo de Gallardo. El árbitro no cobró y el juego está detenido mientras atienden a ambos jugadores

9'

¡Otra llegada de México! Jesús Corona supera a Parot en el mano a mano y su tiro da en el lateral de la red #EstoEsCooperativa

8'

Trata de salir jugando desde el fondo Chile. Parot se la pasó a Alexis y el delantero del United no logra conectar con Junior

7'

Mini careo entre Isla y Lozano cerca de la línea de fondo. Intenso el duelo por la banda derecha chilena #EstoEsCooperativa

6'

Preciso centro de Isla y Alexis la amortigua con el pecho frente al área, pero no pudo aguantar ante la cobertura de los defensas mexicanos #EstoEsCooperativa

6'

En la repetición quedó claro que el "Huaso" no tocó a Lozano

5'

Derribaron a Lozano y los mexicanos reclamaban falta. No se cobró e Isla se molestó por la acción

4'

Rueda pide que se muevan por las bandas los jugadores

3'

Roco y Maripán tocan en la zaga. Juegan en largo buscando a Sagal, pero fue sin destino.

2'

La selección mexicana toca el balón y el público corea "ole". Cuando Chile la tiene, se escuchan abucheos #EstoEsCooperativa

1'

¡Metió miedo Chucky! Hirving Lozano recuperó un balón, avanzó hasta el área y con disparo generó el primer aviso de México #EstoEsCooperativa

¡Arrancó el partido! Chile enfrenta a México en Querétaro, en amistoso internacional por fecha FIFA #EstoEsCooperativa

La selección chilena vestirá con la tradicional camiseta roja y pantalones azules; México lo hará con elástica verde y pantalón blanco #EstoEsCooperativa

Saludo protocolar entre chilenos y mexicanos

El ejército de México desplegó una enorme bandera para el momento de la entonación del himno azteca

Tocaron el himno completo de Chile, ante el respetuoso silencio del público mexicano #EstoEsCooperativa

Se entona el himno nacional de Chile en el Estadio La Corregidora de Querétaro #EstoEsCooperativa

¡Salen los equipos a la cancha! En breves minutos comienza el amistoso entre @LaRoja y México #EstoEsCooperativa

Repasa las formaciones de Chile y México para el amistoso que se jugará en Querétaro #EstoEsCooperativa

#México: González; Rodríguez, Reyes, Araujo, Gallardo; Gutiérrez, Güemez, Corona; Fabián, Lozano, Jiménez

La alineación que usará México ante Chile en Querétaro

Formación de @LaRoja: Cortés; Isla, Roco, Maripán, Parot; Medel, Vidal, Valdés; Fernandes, Sánchez y Sagal #EstoEsCooperativa

¡Formación confirmada de La Roja!

Además del traje verde, los jugadores mexicanos portarán un elemento especial por la campaña contra el cáncer de mamas que se realiza el mes de octubre

El "Tri" jugará de verde. Se espera que sea blanca la equipación chilena

Será el primer duelo de ambas selecciones desde el histórico 7-0 que le propinó la Roja al equipo azteca en la Copa América Centenario 2016

Chile y México se enfrentan este martes a las 22:45 horas en Querétaro.