Kyle Edmund aplastó a Albert Ramos y accedió a cuartos de final del ATP 250 de Amberes

El británico enfrentará al bielorruso Ilya Ivashka en la ronda de ocho mejores del torneo.

El tensita británico Kyle Edmund (15°) derrotó de forma contundente al español Albert Ramos (64°) por parciales de 6-0 y 6-2, acceidendo así a los cuartos de final del ATP 250 de Ameberes, Bélgica.

El verdugo de Nicolás Jarry en Shanghai, no tuvo mayor oposición en el compromiso y, tras quebrar en tres ocasiones el servicio de su rival en el primer set y en dos oportunidades en la segunda manga, se llevó con facilidad el compromiso en 57 minutos.

En la ronda de los ocho mejores del certamen, Edmund deberá enfrentarse al bielorruso Ilya Ivashka (97°), quien por su parte derrotó al italiano Salvatore Caruso (167°) por 6-3, 6(8)-7 y 7-5.

Este será el primer encuentro que animen ambos tenistas en el circuito ATP y quien resulte ganador deberá enfrentar al ganador del compromiso entre Richard Gasquet (28°) y Jan Lennard-Struff (58°).