Uruguay

Amistoso
Estadio La Granja
13/11/2018, 17:30 horas

¡Lo definió Uruguay! Los "charrúas" se impusieron por 4-3 en penales a #LaRojaSub20 #EstoEsCooperativa

¡Marcó Allende! Sigue alargándose la historia que está 3-3.

¡Atajó Ureta! #LaRojaSub20 sigue viva ante Uruguay #EstoEsCooperativa bit.ly/2DiFVjJ

¡Lo perdió Nicolás Guerra ahora! Si convierte Uruguay el próximo penal, vencerá a #LaRojaSub20 #EstoEsCooperativa http://bit.ly/2DiFVjJ

¡Nuevo tanto de Uruguay! 3-2 está en ventaja el cuadro "charrúa".

¡GOOL de Chile! Saavedra dejó 2-2 la serie.

¡Gómez marcó para Uruguay que gana 2-1?

¡Lo perdió Matías Meneses en #LaRojaSub20! Se comienza a complicar la historia ante Uruguay #EstoEsCooperativa http://bit.ly/2DiFVjJ

¡Gol de Uruguay! La historia está 1-1.

¡GOOL de #LaRojaSub20! Alarcón abrió al serie de penales ante Uruguay en Curicó #EstoEsCooperativa http://bit.ly/2DiFVjJ

¡A penales! #LaRojaSub20 y Uruguay igualaron 1-1, pero el encuentro se definirá en penales, debido a que hay un trofeo en disputa #EstoEsCooperativa

90'

¡Tres minutos de tiempo agregado! Si se mantiene el empate el duelo se definirá en penales.

90'

¡Matías Meneses ingresó por Carlos Villanueva en el cuarto cambio de Chile!

88'

¡Se salvó #LaRojaSub20! Gran remate de Uruguay que pegó en en el travesaño del portero Luis Ureta #EstoEsCooperativa

86'

¡Tercer cambio en #LaRojaSub20! Javier Urzúa ingresó por David Salazar frente a Uruguay #EstoEsCooperativa

85'

¡Remate de Guerra que pegó en la defensa de Uruguay!

77'

¡Segundo cambio en #LaRojaSub20! Marcelo Allende ingresó por Matías Sepúlveda ante Uruguay #EstoEsCooperativa

73'

¡Gol de Uruguay! Martín Barrios apareció en el área chica de #LaRojaSub20 para decretar el 1-1 #EstoEsCooperativa

70'

¡Cambio en #LaRojaSub20! Axl Ríos ingresó por Víctor Méndez ante Uruguay #EstoEsCooperativa

68'

¡Cabezazo de Cáceres en Uruguay! Se salvó #LaRojaSub20 y será córner #EstoEsCooperativa

65'

¡Nuevo lanzamiento de rincón para la selección chilena!

63'

¡Aparecía Gómez! Ureta arriba se hizo del balón.

61'

¡GOOOL de #LaRojaSub20! Carlos Villanueva apareció por aire y puso el 1-0 sobre Uruguay #EstoEsCooperativa

60'

¡Nuevo tiro libre para Chile! Opción aérea para nuestro país.

58'

¡Bajaron a Guerra! Tiro libre en ofensiva para Chile.

51'

¡Gran llegada de #LaRojaSub20! Carlos Villanueva intentó con un remate, que se fue muy cerca de la portería de Uruguay #EstoEsCooperativa

¡Segundo tiempo en marcha! #LaRojaSub20 va por la victoria ante Uruguay en duelo amistoso en Curicó #EstoEsCooperativa

¡Facundo Torres ingresó por Ignacio Laquintana en Uruguay!

¡Fin de la primera fracción! #LaRojaSub20 iguala con su similar de Uruguay en Curicó, en duelo amistoso preparatorio para el Sudamericano #EstoEsCooperativa

45'

¡Un minuto de tiempo agregado en la primera etapa!

45'

¡Ahora hay lanzamiento de rincón para Uruguay!

44'

¡Tiro de esquina para Chile! Será una de las últimas de los dirigidos de Robles en el primer tiempo.

42'

¡Se lo perdió #LaRojaSub20! Se juntaron Guerra y David Salazar, y este último mandó el balón sobre la portería de Uruguay #EstoEsCooperativa

37'

¡Centro con mucho veneno de Matías Sepúlveda! La defensa uruguaya estuvo muy oportuna para despejar el balón.

35'

¡Falta de Ibacache sobre Gómez! Será tiro libre en ofensiva para Uruguay.

33'

¡Se venía Álex Ibacache por la izquierda! Se le escapó el balón por un costado.

30'

¡Se mantiene la igualdad en Curicó! #LaRojaSub20 y Uruguay no se sacan ventaja en 30 minutos #EstoEsCooperativa

28'

¡Disparo de García! El balón se fue por un costado de la portería de Luis Ureta.

25'

¡Choque entre Kennet Lara y el portero uruguayo Rodríguez! Ambos están resentidos en el césped.

24'

¡Otra vez se lo perdió Nicolás Guerra! Clara llegada para #LaRojaSub20 que se acerca al primero frente a Uruguay #EstoEsCooperativa

23'

¡Centro venenoso desde la derecha! El portero uruguayo Renzo Rodríguez se quedó con el balón.

22'

¡Ahora hay lanzamiento de rincón para #LaRojaSub20!

22'

¡Remate de Sepúlveda en 21'! #LaRojaSub20 suma llegadas contra Uruguay en el Estadio La Granja de Curicó #EstoEsCooperativa

20'

¡Nuevo tiro de esquina para Uruguay desde la izquierda!

18'

¡Aproximación de Uruguay! Luis Ureta se quedó con el balón con absoluta tranquilidad.

15'

¡Tiro libre peligroso para Chile!

13'

¡Tarjeta amarilla para Tomás Alarcón! Es la primera de #LaRojaSub20 ante Uruguay #EstoEsCooperativa

8'

¡Se lo perdió #LaRojaSub20! Apareció Nicolás Guerra en el área de Uruguay, tras centro de Carlos Villanueva, aunque el juez cobró una mano del delantero de la U #EstoEsCooperativa

5'

¡Córner desde la izquierda para Uruguay! Será el primero de la tarde.

3'

¡Está caído el uruguayo Ignacio Laquintana en el césped de La Granja!

¡Comenzó el encuentro! #LaRojaSub20 se mide ante Uruguay en duelo amistoso en La Granja de Curicó #EstoEsCooperativa

¡Suenan la melodía del himno chileno en La Granja!

¡Ya están en la cancha! Chile y Uruguay sub 20 pisan el césped del Estadio La Granja de Curicó Unido.

¡Oncena de Uruguay para el duelo ante Chile!

¡Formación de Chile confirmada! #LaRojaSub20 se medirá ante Uruguay en Curicó, en duelo preparatorio para el #SudamericanoSub20 #EstoEsCooperativa