Final - Ida
Estadio El Cobre
24/11/2018, 17:30 horas
95'

¡Final del compromiso! Cobresal derrotó a Cobreloa, que terminó con dos menos, en la primera final por el ascenso a Primera División #CooperativaEsGol

92'

¡Expulsado Mario Parra en Cobreloa! Tras reclamos por una infracción se ganó la segunda amarilla y dejó con 9 jugadores a su equipo ante Cobresal #CooperativaEsGol

90'

¡Se jugarán cinco minutos más! Cobresal por 2-1 a Cobreloa en El Salvador, por la definición del ascenso #CooperativaEsGol

81'

¡GOOOL de Cobresal! Rodolfo González definió cruzado ante el portero Rául Olivares y puso el 2-1 sobre Cobreloa en el "clásico minero" por el ascenso #CooperativaEsGol

80'

¡Tarjeta amarilla para Lucas Simón!

80'

¡Penal para Cobresal! Mano de Lucas Simón en el área de Cobreloa y será pena máxima para los locales #CooperativaEsGol

79'

¡Se lo perdió Lino Maldonado en Cobresal!

¡2.168 espectadores controlados en El Cobre de El Salvador!

78'

¡Córner para Cobresal que comienza a inclinar la cancha!

76'

¡Felipe Fritz reemplazó a Pablo Parra en el último cambio de Cobreloa!

74'

¡Abandonó el campo de juego un disminuido Ever Cantero! Lino Maldonado ingresó en Cobresal ante Cobreloa #CooperativaEsGol

73'

¡Increíble lo de Cobresal! Francisco Castro apareció en el área de Cobreloa con un peligroso remate, que fue interceptado por Arturo Sanhueza #CooperativaEsGol

68'

¡Christopher Mesías reemplazó al lesionado Juan Contreras en Cobresal! El defensor dejó el campo de juego ante Cobreloa con una fractura de pómulo #CooperativaEsGol

65'

¡Axl Ríos y Matías González ingresaron en Cobreloa! Abandonaron Sebastián Romero y Jorge Luna ante Cobresal #CooperativaEsGol

63'

¡Juego en pausa! Choque en el área de Cobreloa, tras una llegada de los locales. Hay un jugador de Cobresal resentido.

61'

¡Expulsado Michael Contreras! Cobreloa se quedó con 10 jugadores para los últimos 30 minutos ante Cobresal #CooperativaEsGol

59'

¡Juan Gutiérrez ingresó por Víctor Hugo Sarabia en Cobresal!

55'

¡Otra vez Cobresal! Ahora Cantero habilitó a Víctor Hugo Sarabia, pero el remate de este último se fue por sobre el travesaño de Cobreloa #CooperativaEsGol

54'

¡Lo tuvo Cobresal! Ever Cantero apareció en el área de Cobreloa y con una media chilena inquietó al portero Olivares #CooperativaEsGol

52'

¡Se aproximó Cobreloa! Sebastián López se quedó con el balón.

51'

¡Falta cerca de la medialuna! Tiro libre ofensivo a favor de Cobresal.

47'

¡Tibio remate de Muriel Orlando! El balón fue controlado por el portero de Cobreloa, Raúl "Araña" Olivares.

46'

¡Tiro de esquina para Cobresal! Es el primero de la segunda parte.

Expulsado el entrenador de Cobreloa, Rodrigo "Kalule" Meléndez, tras los reclamos por el tanto de Cobresal, en el cierre del primer tiempo #CooperativaEsGol

¡Segundo tiempo en marcha! Cobresal y Cobreloa empatan en El Salvador, por la final de ida del ascenso #CooperativaEsGol

¡Final del primer tiempo! Cobresal y Cobreloa igualan en la primera final por el ascenso a Primera División #CooperativaEsGol

¡Fuertes reclamos de la gente de Cobreloa tras el gol de sus rivales!

46'

¡GOOOL de Cobresal! Francisco Castro con un fuerte remate puso el 1-1 frente a Cobreloa #CooperativaEsGol

43'

¡Ganó un tiro de esquina Cobreloa! Será el segundo de la tarde, en una de las pocas aproximaciones que ha tenido.

41'

¡Lesionado y todo! Ever Cantero apareció en el área de Cobreloa y estuvo cerca de poner el primero para Cobresal, a pesar de tener evidentes molestias musculares #CooperativaEsGol

40'

¡Problemas para Cantero! El paraguayo acusa problemas musculares y apuran a Lino Maldonado en Cobresal.

38'

¡Otra vez la "Araña" Olivares! El portero de Cobreloa evitó sobre la línea el empate de Cobresal #CooperativaEsGol

37'

¡Increíble lo que se perdió Cobresal! Cantero recibió en el área, tras gran jugada colectiva, y el portero Olivares de Cobreloa evitó el empate #CooperativaEsGol

36'

¡Ahora hay amarilla para Marcelo Jorquera! Es la primera en Cobresal.

34'

¡Se vuelven locos en la banca de Cobresal! Todos piden penal, pero el juez Deischler desetimó la acción.

31'

¡Nueva infracción! Tiro libre con opciones para Cobresal.

29'

¡Segunda amarilla en Cobreloa! Mario Parra se la ganó ante Cobresal en la final por el ascenso #CooperativaEsGol

23'

¡Fuerte infracción sobre Gaete ahora! Tarjeta amarilla para Michael Contreras en Cobreloa. Tiro libre peligroso a favor de Cobresal.

Las imágenes de televisión muestra offside en la jugada del gol de Cobreloa ante Cobresal #CooperativaEsGol

21'

¡Tiro de esquina para Cobresal! Es el segundo para los locales.

19'

¡Muy fuerte infracción de Juan Gaete! El juez le perdonó la vida, y ni siquiera le mostró amarilla, al joven delantero que entró en plancha.

16'

¡GOOOL de Cobreloa! Pablo Parra con un potente remate dentro del área puso el 1.0 sobre Cobresal #CooperativaEsGol

15'

¡Tiro libre para Cobreloa! Se comienzan a acercar los forasteros.

11'

¡Primer acercamiento de Cobreloa! Será córner para la visita.

8'

¡Remate de Muriel Orlando! El balón se fue sobre la portería de los "loínos".

6'

¡Bajó el ritmo inicial del partido! Es superior Cobresal en todo caso.

3'

¡Ahora lo tuvo Cantero en Cobresal! El paraguayo remató desde fuera del área y la pelota pasó muy cerca de la portería de Cobreloa #CooperativaEsGol

1'

¡Lo tuvo en los 15 segundos Cobresal! Muriel Orlando apareció en el área de Cobreloa, pero no pudo abrir el marcador en el inicio #CooperativaEsGol

¡Comenzó! Cobresal y Cobreloa se miden por la gran final de ida por el ascenso a Primera División #CooperativaEsGol

¡Ya están en la cancha! Cobresal y Cobreloa se medirán por la final del ascenso.

¡Alineación de Cobreloa!

¡Formación de Cobresal!

¡Formaciones confirmadas! Cobresal y Cobreloa oficializaron sus oncenas para medirse por la final de ida por el ascenso #CooperativaEsGol

22 Sebastián López

4 Juan Contreras (68' Christopher Mesías)

5 Rodolfo González

3 Flavio Rojas

7 Marcelo Jorquera

23 Víctor Hugo Sarabia (59' Juan Gutiérrez)

Tarjetas Amarillas

36' Marcelo Jorquera

23' Michael Contreras

29' Mario Parra

80' Lucas Simón

Tarjetas Rojas

61' Michael Contreras