LeBron James logró un triple-doble en aplastante victoria de Los Angeles Lakers sobre Hornets

El alero de los californianos convirtió 24 puntos, 12 rebotes y 11 asistencias en la victoria sobre los "avispones".

El alero LeBron James llegó a Charlotte para alabar la figura del legendario Michael Jordan, el actual dueño de los Hornets, y luego aportó un triple doble como líder de Los Angeles Lakers que vencieron a domicilio al equipo local por paliza de 128 a 100.

James con 24 puntos, 12 rebotes y 11 asistencias dejó en evidencia todas las deficiencias que tiene el equipo de los Hornets bajo la dirección de Jordan, que sigue sin progresar en la reconstrucción del equipo y vuelve a tener marca perdedora (14-15) tras sufrir la segunda derrota consecutiva.

La estrella de los Lakers continuó con su dominio en los enfrentamientos ante los equipos de Charlotte al colocar su marca en 27-1 en 28 partidos disputados.

James estuvo imparable ante una de las peores defensas que hay en la NBA como lo demostró el parcial de 17-40 del tercer periodo y una ventaja parcial de 30 puntos para los Lakers.

"The King" ya tenía asegurado su segundo triple-doble de la temporada y el número 75 como profesional, para luego permanecer sentado todo el cuarto periodo y hacer todavía más humillante todo lo que sucedía en la pista de juego.

Sin James en el campo, el base Lonzo Ball también brillaba con otro triple-doble de 16 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias, que lo convertían en la otra figura del triunfo de los Lakers, el tercero en los últimos cuatro disputados.

Mientras que el pívot JaVale McGee llegó a los 19 puntos y fue el segundo máximo encestador de los californianos que tuvieron a siete jugadores con números de dos dígitos y un 53 por ciento de acierto en los tiros de campo.

La victoria permitió a los Lakers colocarse en el segundo lugar de la División Pacífico, medio juego y medio de Golden State Warriors (20-10), que son los líderes y que tuvieron jornada de descanso.