Al Ain

Semifinal
Hazza bin Zayed Stadium
18/12/2018, 13:30 horas.

¡Lo falló Enzo Pérez! El volante de River patea mal su último penal y Al Ain se lleva la definición y va a la final del Mundial de Clubes #EstoEsCooperativa

Yaslen patea cruzado y es el 5-4 para Al Ain sobre River

Con tranquilidad patea Borré y es nuevamente el empate en la definición

¡Gol de River! Pratto patea colocado a su izquierda y pone el 3-3 en los penales ante Al Ain #EstoEsCooperativa

Ahbabi dispara a su lado y es el 3-2 sobre River

Recto el disparo de Quintero y es el 2-2 para River

Anota el segundo penal de Al Ain Shiotani

¡Gol de River! Patea fuerte Scocco cruzado y es el 1-1 en la cuenta #EstoEsCooperativa

¡Gol de Al Ain! Caio convierte el primer penal y pone el 1-0 sobre River #EstoEsCooperativa

120'

¡Hay penales! River sostuvo el empate 2-2 ante Al Ain y todo se definirá desde los 12 pasos #EstoEsCooperativa

120'

Sólo un minuto de adición en este alargue

119'

Montiel derriba a Caio y es tiro libre para Al Ain

118'

Ambos equipos van con todo por el gol del triunfo a minutos del final

117'

¡Se salva River! Armani rechaza increíblemente un disparo de Caio

115'

Restan cinco minutos para el final del alargue y se mantiene el empate entre River y Al Ain #EstoEsCooperativa

113'

Falta sobre Pinola y tiene opción en ataque River Plate

112'

De la Cruz se gana la tarjeta amarilla en River

111'

Falta en ataque por parte de Ahbabi

111'

Opción desde lanzamiento de esquina para Al Ain

109'

Juega en tiro libre defensivo River

108'

Caio se llena de amagues y mete un disparo muy elevado

107'

Córner para River que no termina conectando bien Pinola

106'

Otro cambio en Al Ain: Se retira Doumbia e ingresa Nader

105'

Juega en tiro libre ofensivo Al Ain tras falta de Pérez

105'

¡Segunda parte del alargue en marcha! Se mantiene el empate 2-2 entre River Plate y Al Ain #EstoEsCooperativa

105'

¡Finaliza el primer tiempo de alargue y se mantiene el 2-2 entre River y Al Ain!

105'

Quintero levanta centro por izquierda pero Eissa se queda con la pelota

103'

Posición de adelanto de Scocco en River y jugará Al Ain

101'

Responde Al Ain con un remate desviado de ElShahad

100'

Falta de Montiel y es tiro libre para Al Ain

98'

Se acomoda Quintero para sacar un zurdazo que sale ancho

97'

¡Nueva ocasión de River! Aparece Maidana con un frentazo por poco desviado #EstoEsCooperativa

96'

Gana otro tiro de esquina River Plate

95'

Descansa River con un tiro libre en mitad de cancha

94'

De la Cruz se anima con un disparo que sale alto

94'

¡Casi River! Media vuelta de Scocco que termina con un zurdazo contenido por Eissa

93'

Rota por mitad de cancha la pelota con el manejo de Al Ain

91'

Maidana levanta un centro que atrapa Eissa

90'

Vendrá un nuevo lanzamiento de esquina para River

¡Se juega el alargue! River Plate y Al Ain están igualando 2-2 en el Mundial de Clubes #EstoEsCooperativa

Nuevo cambio en River: Scocco reemplaza a Gonzalo Martínez

95'

¡Se va al alargue el partido! River igualó 2-2 ante Al Ain en el tiempo reglamentario por las semifinales del Mundial de Clubes #EstoEsCooperativa

94'

Buen centro de Shiotani por izquierda que logra despejar Pinola

92'

Quiere River su tercer gol pero se defiende bien Al Ain

90'

Intenta una contra River que no resulta de buena forma

89'

Tarjeta amarilla para Casco en River

88'

ElShahad remata y el balón se va desviado

87'

Recibe falta Pérez y juega en tiro libre River

86'

Nuevo cambio en River: De la Cruz sustituye a Ponzio

85'

Disparo que sale muy elevado de Enzo Pérez en River

82'

Tiro de esquina a favor de Al Ain que jugará Caio

82'

Modificación en Al Ain: Amer Abdulrahman reemplaza a Barman

81'

Desde fuera del área patea Quintero y la pelota sale ancha

79'

Ahmad es amonestado en Al Ain por una fuerte falta

78'

Douimbia prueba con zurda pero su remate sale mordido

77'

Busca River el arco de Al Ain pero no define bien las jugadas

74'

Otro cambio en Al Ain: Abandona la cancha Berg e ingresa Ahbabi

72'

Gana oportunidad desde el tiro de esquina River

70'

¡Busca Al Ain! Yasmal dispara de primera y la pelota sale elevada

68'

¡Se lo pierde River! Gonzalo Martínez patea fuerte desde lanzamiento penal y su remate da en el travesaño #EstoEsCooperativa

67'

¡Penal para River! Bajan a Casco dentro del área de Al Ain y se cobra la pena máxma #EstoEsCooperativa

66'

Juega desde el piso River en su propio terreno

64'

Cambio en River: Se retira Abdulrahman e ingresa Yasmal

62'

Otra llegada de River con un potente remate de Quintero que contiene Eissa

61'

Este fue el gran gol de Caio que puso el empate para Al Ain ante River Plate #EstoEsCooperativa

60'

Se gana la amarilla Caio en Al Ain por falta sobre Pérez

59'

¡La tuvo River! Nuevamente es Borré quien genera peligro pero el portero Eissa rechaza el disparo #EstoEsCooperativa

59'

¡Llega River! Pratto dispara mano a mano con Eissa pero el portero de Al Ain rechaza el disparo

58'

No encuentra respuestas River para volver a desnivelar el marcador

57'

Centro rasante de Martínez por izquierda pero Eissa atrapa el balón

56'

Córner para River que rechaza la saga de Al Ain

56'

Gran jugada personal de Pratto que termina siendo frenada

55'

Segundo cambio en River: Enzo Pérez ingresa por Palacios

54'

Cambio en River: Juan Fernando Quintero reemplaza a Fernández

54'

Es amonestado Borré en River

53'

Se comienza a mover la banca de River, calientan Pérez y Quintero

50'

¡Goool para Al Ain! Tremenda jugada personal de Caio que define con un potente disparo, empata 2-2 ante River #EstoEsCooperativa

50'

Falta en ataque de Santos Borré

49'

Tarjeta amarilla para ElShahad en Al Ain

48'

Es de roce el juego que propone Al Ain ante River

47'

Reanuda en tiro libre defensivo River

47'

Caio saca un centro por izquierda que rechaza Montiel

46'

Juega en tiro libre Al Ain

¡Segunda parte en marcha! River vence 2-1 a Al Ain en el Mundial de Clubes #EstoEsCooperativa

46'

¡Fin de la primera mitad! River Plate está derrotando 2-1 a Al Ain en semifinales del Mundial de Clubes #EstoEsCooperativa

45'

¡Gol de Al Ain! pero ElShahat aparece en dudosa posición para definir el 2-2 ante River, y por lo mismo la jugada va al VAR #EstoEsCooperativa

45'

Se añaden dos minutos de descuento al primer tiempo

44'

Comete nuevamente falta en ataque Pratto

43'

Mohamed Ahmed le hace falta a Martínez y juega River

43'

Jugará un nuevo tiro de esquina River

42'

Se traba el partido en mitad de cancha a minutos del entretiempo

39'

Córner de Martínez para River que no lleva peligro

37'

Centro de Casco por izquierda que sale pasado

37'

Intenta acercarse Al Ain al arco de River pero no tiene éxito

35'

Gana un tiro libre en ataque River Plate

35'

Llega Al Ain con Berg, pero el sueco no define bien la jugada

32'

¡Quiere el empate Al Ain! Buena llegada de los asiáticos mediante Fayez

31'

Dura entrada de Ignacio Fernández que genera tiro libre para Al Ain

29'

Revisa el segundo gol de Borré, que puso la ventaja parcial de River sobre Al Ain #EstoEsCooperativa

28'

Infracción en ataque por parte de Berg

26'

Hay VAR en el partido por una posible infracción de Palacios sobre Ahmed #EstoEsCooperativa

25'

¡Gran tapada de Armani! El portero de River rechaza con lo justo un potente disparo de Ahmed

24'

Nuevo córner que jugará Barman en Al Ain

23'

Se defiende bien River ante los intentos por empatar de Al Ain

21'

Montiel saca centro a media altura por derecha que es rechazado

20'

Se mantiene de ida y vuelta el encuentro para ambos elencos

18'

Este fue el primer gol de Borré en River, que puso el empate ante Al Ain #EstoEsCooperativa

16'

Falta en ataque de Lucas Pratto

15'

¡Goool de River! Repite Borré con un buen remate que deja sin opciones al portero de Al Ain, se pone 2-1 el marcador para los argentinos #EstoEsCooperativa

14'

Montiel baja a Berg y juega Al Ain

13'

Caio prueba de distancia y el balón se va elevado

13'

Así fue el gol que abrió la cuenta en favor de Al Ain sobre River en el Mundial de Clubes #EstoEsCooperativa

10'

¡Gool para River! Rafael Santos Borré aprovecha un rebote y define para poner el 1-1 ante Al Ain #EstoEsCooperativa

9'

Es amonestado Pinola en River por un pelotazo a Berg

9'

Otra falta de Pinola que genera tiro libre ofensivo para Al Ain

8'

¡Avisa River! Gonzalo Martínez saca un tremendo disparo de distancia que sale desviado

7'

Centro de Martínez por derecha que no genera mayor daño

5'

Controla la pelota Al Ain tras la apertura de la cuenta

2'

¡Gool de Al Ain! A los dos minutos de partido Berg pone el 1-0 sobre River Plate #EstoEsCooperativa