Semifinal
Estadio Jeque Zayed
19/12/2018, 13:30 horas
94'

¡Fin del partido! Real Madrid superó 3-1 a Kashima Antlers y es el segundo finalista del Mundial de Clubes #CooperativaTeEscucha

92'

Kashima se aproxima al área del Madrid pero sin éxito

90'

Ingresa un pequeño hincha a la cancha para saludar a los jugadores del Madrid #CooperativaTeEscucha

90'

Se añaden cuatro minutos al partido

89'

Marcelo busca por aire pero la pelota es rechazada por Uchida

87'

Busca otro descuento Kashima pero hace todo muy lento

85'

¡Tuvo el cuarto el Madrid! Benzema remata cruzado con zurda pero la pelota sale ancha

83'

Centro de Marcelo que no lleva peligro

80'

Córner del Madrid que no genera peligro

80'

Último cambio de Kashima: Endo es reemplazado por Leandro

78'

¡Gool para Kashima! Doi dispara cruzado, y luego de la revisión del VAR, se concede el descuento 1-3 ante Real Madrid #CooperativaTeEscucha

76'

Vendrá un nuevo tiro de esquina para Kashima

73'

Cambio en Real Madrid: Asensio, quien había ingresado hace minutos, sale lesionado e ingresa Casemiro #CooperativaTeEscucha

73'

Está siendo atendido el recién ingresado Asensio en el Madrid

72'

Busca Asensio desbordar por izquierda pero le roban la pelota

69'

Serginho intenta un disparo que sale ancho para Kashima

67'

Cambio en Madrid: Isco sustituye a Lucas Vásquez

67'

Ve como fueron los otros dos goles de Gareth Bale, que aumentaron la diferencia de Real Madrid sobre Kashima #CooperativaTeEscucha

65'

¡Se pierde el Madrid! Vásquez trata de picarle el balón a Sun-Tae pero su remate sale débil

64'

Sigue atacando con harto volumen el Madrid en busca del cuarto gol

61'

Este fue el segundo tanto de Gareth Bale para aumentar la diferencia entre el Madrid y Kashima

59'

Cambio en Real Madrid: Abandona la cancha ovacionado Bale e ingresa Asensio #CooperativaTeEscucha

59'

Lucas Vásquez trata un pase profundo a Bale que sale largo

57'

Otro cambio en Kashima: Se retira Nishi e ingresa Anzai

54'

¡Goool de Real Madrid! Nuevamente Gareth Bale saca un zurdazo tras asistencia de Marcelo y es el 3-0 sobre Kashima Antlers #CooperativaTeEscucha

52'

¡Goool para Real Madrid! Aparece Bale en una mala salida de Kashima y decreta el 2-0 en el marcador #CooperativaTeEscucha

51'

Tarjeta amarilla para Yamamoto en Kashima

49'

Córner para el Madrid que despeja Serginho

49'

¡Se salva Kashima! Disparo de Benzema que la saga del cuadro japonés saca en la línea #CooperativaTeEscucha

48'

Está adolorido en el suelo Lucas Vásquez

¡Arranca la segunda mitad! Real Madrid vence por 1-0 a Kashima Antlers #CooperativaTeEscucha

Cambio en Kashima: Ushida reemplaza a Nagaki

Revisa el buen gol con que Bale puso en ventaja a Real Madrid sobre Kashima Antlers #CooperativaTeEscucha

47'

¡Fin de la primera mitad! Real Madrid está derrotando 1-0 a Kashima Antlers en la segunda semifinal del Mundial de Clubes #CooperativaTeEscucha

46'

Doi saca un centro muy desviado por el sector izquierdo

46'

Se adueña de la posesión del balón el Madrid tras la apertura de la cuenta

45'

Se agregan dos minutos de descuento a la primera mitad

43'

¡Goool de Real Madrid! Gareth Bale hace una pared con Marcelo para definir con zurda y poner el 1-0 sobre Kashima Antlers #CooperativaTeEscucha

41'

Es amonestado Dani Carvajal en el Madrid

39'

Cortan la salida de Kashima con una falta sobre Nagaki

39'

Reanuda en tiro libre defensivo el Madrid

37'

Remata Leo desde tiro libre pero la pelota sale alta

36'

Buena opción para Kashima desde tiro libre en ataque

34'

Comienza a controlar las acciones del partido el Madrid

33'

Otra llegada del Madrid con un golpe de cabeza desviado de Benzema

31'

Aparece Ramos con un frentazo que pasa cerca del arco de Sun-Tae

31'

Tiro libre en ataque para el Madrid que no genera riesgo para Kashima

29'

Dispara recto Kroos pero Sun-Tae atrapa fácil la pelota

29'

Recibe falta Marcelo por parte de Endo

27'

Arremete en posición de adelanto Vásquez en el Madrid

27'

Bale se genera una buena jugada pero no la finaliza correctamente

26'

¡La tuvo Kashima! Doi llega mano a mano con Courtois y el portero del Madrid anticipa la jugada #CooperativaTeEscucha