Venezuela

Fecha 3
Estadio El Teniente, Rancagua
21/01/2019, 19:30 horas

¡Final del partido! #Brasil derrotó con sufrimiento a #Venezuela y sumó su primer triunfo en el #SudamericanoSub20 #SomosCooperativa

93'

¡Se salvó #Brasil en los descuentos! El portero Phelipe salvó a quemarropa un remate de #Venezuela y posteriormente se cobró un offiside#SudamericanoSub20 #SomosCooperativa

92'

¡Centro peligroso de Sosa en #Venezuela! El balón fue despejado por la defensa de #Brasil y será córner #SudamericanoSub20 #SomosCooperativa

¡Vitao recibió amarilla en Brasil!

90'

¡GOOOL de #Venezuela! Samuel Sosa puso el 1-2 ante #Brasil con un perfecto tiro libre #SudamericanoSub20 #SomosCooperativa

90'

¡Cinco minutos de tiempo agregado en Rancagua!

89'

Rafael Papagaio ingresó por Lincoln en el último cambio de Brasil.

82'

Tarjeta amarilla para un descontrolado Samuel Sosa en Venezuela.

82'

Jorge Echeverría reemplazó a Jesús Vargas en el último cambio de Venezuela.

80'

¡GOOOOL de Brasil! Rodrygo apareció nuevamente en un buen momento de #Venezuela en el partido y puso el 2-0 sobre los "llaneros" #SudamericanoSub20 #SomosCooperativa

80'

¡Falta en ataque de Ignacio Anzona! Tarjeta amarilla además para el venezolano.

79'

¡Se suman los córners para Venezuela! Busca con insistencia el empate el elenco de Dudamel.

78'

¡Infracción sobre Palmezano! Tiro libre con grandes opciones para Venezuela.

76'

¡Primer cambio en Brasil! Ingresó Mateus Lemos por Marquinhos Cipriano.

74'

¡Gran acción del recién ingresado Palmezano! El delantero de #Venezuela ingresó con clase al área de #Brasil y Sosa no pudo finalizar la jugada #SudamericanoSub20 #SomosCooperativa

72'

¡Segunda modificación en Venezuela! Ingresó Brayan Palmezano y abandonó Cristian Casseres.

70'

Nuevo momento de hidratación e instrucciones en el duelo entre Brasil y Venezuela.

69'

Tiro libre peligroso para Venzuela que se sigue acercando al empate.

68'

¡Profunda aproximación de #Venezuela! Hurtado ingresó hasta la misma área chica de #Brasil y tras acumular rivales envió un centro atrás que no sirvió #SudamericanoSub20 #SomosCooperativa

67'

Cristian Casseres ingresó al área de Brasil con balón dominado, pero la defensa del "Scratch" estuvo muy atenta.

65'

¡No hay grandes llegadas en el encuentro! Pero, hay mucha intensidad en la mitad de la cancha.

58'

¡Maneja las acciones Venezuela! Pero, Brasil está muy atento en el fondo para repeler los avances "llaneros".

55'

¡Cayó Luan en la mitad de la cancha! Tiro libre para Brasil, en medio de reclamos en busca de una tarjeta amarilla.

54'

¡Ahora hubo offside de Sosa! Cuando iban dos jugadores venezolanos contra uno de Brasil.

53'

¡Fuera de juego de Hurtado! El balón lo repondrá Brasil desde su propio sector del campo de juego.

50'

¡Primera modificación en el partido! Ingresó Miguel Navarro y se fue Ricardo Mangana.

46'

¡Tiro libre para Brasil en el arranque! Se ve más sólido al elenco de Carlos Amadeus.

¡No hubo cambios en el entretiempo!

¡Arrancó el segundo tiempo! #Brasil derrota a la encumbrada #Venezuela por el Grupo A del #SudamericanoSub20 #SomosCooperativa

¡Final del primer tiempo! #Brasil vence a #Venezuela en el #SudamericanoSub20 gracias al tanto de Rodrygo #SomosCooperativa

48'

¡Nuevo tiro de esquina para Venezuela! La "vinotinto" va con todo en busca del empate.

46'

¡Oportuno despeje de la zaga de Brasil! Córner para Venezuela.

45'

¡Infracción cerca del área de Brasil! Tiro libre peligroso a favor de Venezuela.

45'

¡Tres minutos de tiempo agregado en el primer tiempo!

43'

¡Se salvó #Brasil! Hurtado intentó otra vez un cabezazo en #Venezuela tras centro de Bonilla, y el guardameta Phelipe se encontró con el balón #SudamericanoSub20 #SomosCooperativa

40'

¡GOOOL de #Brasil! Rodrygo, en el mejor momento de #Venezuela del partido, mostró toda su jerarquía y puso el 1-0 #SudamericanoSub20 #SomosCooperativa

37'

¡Tuvo el primero #Venezuela! Gran acción individual de Bonilla, que terminó con un potente remate razante, pero que contuvo con categoría el portero brasileño Phelipe #SudamericanoSub20 #SomosCooperativa

35'

¡Lanzamiento de esquina para Venezuela! Van por el primero los "llaneros".

35'

¡Primera amarilla del partido! Igor Gomes se la ganó en #Brasil, por fuerte infracción a un jugador venezolano #SudamericanoSub20 #SomosCooperativa

32'

¡Pelotazo profundo de Mackoun en Venezuela! El balón se fue a las manos del portero brasileño Phelipe.

28'

Se reanudó el compromiso tras el minuto de hidratación e instrucciones.

26'

Minuto de hidratación en El Teniente. Hasta ahora se juega un partido del alto vuelo en el Grupo A, que bajó su intensidad en los últimos minutos por el calor.

25'

¡Bajó el ritmo del partido! #Brasil y #Venezuela siguen igualando sin goles en Rancagua, por la tercera fecha del Grupo A del #SudamericanoSub20 #SomosCooperativa

20'

¡Reclaman penal en #Brasil! Lo pide con todo Lincoln, quien llegó con profundidad al área de #Venezuela aunque las imágenes televisivas muestras que el ariete se dejó caer #SudamericanoSub20 #SomosCooperativa

16'

¡Otro acercamiento de Rodrygo! Brasil comienza a despertar en el compromiso.

15'

¡Ahora lo tuvo #Brasil! Centro muy peligroso de Rodrygo al área de #Venezuela y un defensor "llanero" alcanzó a enviar el balón al córner #SudamericanoSub20 #SomosCooperativa

14'

¡Tiro libre peligroso a favor de Brasil!

12'

¡Se acerca #Venezuela! Primero se reclamó sobre Ramos en el área de #Brasil y luego Hurtado probó un cabezazo que controló el portero Phelipe #SudamericanoSub20 #SomosCooperativa

9'

¡Intento de Lincoln en Brasil! El balón se fue lejos del arco de Venezuela.

5'

¡Primera llegada peligrosa de Venezuela! Ignacio Anzola asestó un potente cabezazo en el área de Brasil, que pasó muy cerca #SudamericanoSub20 #SomosCooperativa

4'

¡Falta sobre Jesús Vargas! Tiro libre peligroso a favor de Venezuela.

3'

¡Maneja el balón Venezuela! Domina el encuentro en los primeros minutos del compromiso.

¡Comenzó en Rancagua! #Brasil y #Venezuela se miden en importante duelo en el Grupo A de Chile del #SudamericanoSub20 #SomosCooperativa

¡Se escucha el himnos brasileño!

¡Se entona el himno de Venezuela!

¡Ya están en la cancha! Brasileños y venezolanos están en el césped de El Teniente.

El argentino Facundo Tello será el juez del partido.

¡La alineación de la "vinotinto"!

¡Oncena del "Scratch" para el encuentro!

¡Formaciones confirmadas! #Brasil y #Venezuela se miden por la tercera fecha del Grupo A del #SudamericanoSub20 que también integra Chile #SomosCooperativa

8 Marcos Antonio

11 Marquinhos Cipriano (76' Mateus Lemos)

14 Romell Ibarra

23 Cristian Casseres (72' Brayan Palmezano)

9 Juan Carlos Hurtado

Goles

1-0: 40' Rodrygo

2-0: 80' Rodrygo

2-1: 90' Samuel Sosa

Tarjetas Amarillas

35' Igor Gomes

69' Marquinhos Cipriano