Meneses deslumbró con su primer gol por León en la victoria sobre Cruz Azul de Lichnovsky

El ex Universidad de Concepción sorprendió con una tijera.

Tigres de Eduardo Vargas le ganó a Santos Laguna.

El delantero chileno Jean Meneses consiguió su primer gol en México vistiendo la elástica de Club León, en la victoria por 2-0  sobre Cruz Azul del también criollo Igor Lichnovsky.

En los 19 minutos Ángel Mena puso la primera ventaja con una definición de penal, y en los 46', Meneses se dio un lujo frente al arco "cementero": tras una asistencia del mismo Mena, pese a tener un ángulo muy cerrado, "Takeshi" realizó una espectacular tijera.

El ex Universidad de Concepción, al igual que Lichnovsky, jugó los 90 minutos.

En otro partido de la quinta fecha, Tigres de Eduardo Vargas le ganó por 2-1 a Santos Laguna de Diego Valdés.

"Edu" participó desde los 79 minutos en reemplazo del ecuatoriano Enner Valencia, mientras que el ex Audax Italiano fue de la partida y disputó el trámite completo.

Los responsables de los goles auriazules fueron Valencia (2') y el francés Andre-Pierre Gignac (48'), mientras que la diana de los albiverdes fue del argentino Julio Furch (42').

Por su parte, Osvaldo González fue suplente en la caída por 0-2 de Toluca ante Tijuana. Las anotaciones de los Xolos fueron obra de Miller Bolaños (15') y Fabián Castillo (69').