Universitario de Nicolás Córdova se estrenó con un empate ante Unión Comercio en Perú

El técnico chileno encara su tercera temporada al mando del elenco "crema".

El técnico chileno Nicolás Córdova arrancó con empate una nueva temporada al mando de Universitario este domingo al igualar 1-1 ante Unión Comercio por la primera fecha del torneo peruano.

La escuadra del entrenador nacional comenzó con desventaja en el marcador debido al tempranero gol de Jesús Rabanal para el cuadro dueño de casa en los 7', diferencia que se mantuvo hasta el entretiempo.

Entrada la segunda parte fue el argentino Germán Denis quien vía lanzamiento penal consiguió la paridad definitiva a los 50'.

De esta forma el ex estratega de Santiago Wanderers afronta su tercera temporada al mando de los "merengues" tras un irregular 2018.