West Ham reaccionó y derrotó a Fulham con polémico gol de Javier Hernández

El equipo de Manuel Pellegrini sumó importantes puntos en la Premier League.

West Ham United, equipo que dirige Manuel Pellegrini, alcanzó a reaccionar tras un gol que Fulham anotó a los 3 minutos y ganó 3-1 en un encuentro que tuvo una polémica conquista de Javier Hernández con la mano.

La visita anotó de entrada, a los 3', a través de Ryan Babel y la paridad llegó gracias a "Chicharito" y su gol con la mano tras una serie de rebotes en el área del equipo que dirige Claudio Ranieri, en los 29'.

Con el pleito emparejado Issa Diop puso a los "hammers" en ventaja a los 29' y a los 90' fue Michail Antonio quien decretó el tanto decisivo con un potente testazo a la altura del punto penal.

La victoria, válida por la fecha 27, permitió a West Ham escalar al noveno puesto de la Premier League, con sus 36 puntos.