Deportes Puerto Montt impuso su jerarquía sobre Provincial Osorno y lo eliminó de Copa Chile

El elenco albiverde no pasó mayores sustos para llevarse el triunfo y avanzar a la segunda fase del torneo.

Deportes Puerto Montt logró imponer su jerarquía en la primera fase de Copa Chile este domingo al vencer por 3-1 a Provincial Osorno en el Estadio Parque Municipal de Valdivia, resultado que permite al elenco albiverde clasificar a la siguiente ronda del certamen.

El trámite del partido favoreció en varios pasajes de la primera mitad a los "delfines", logrando someter al local en su propio terreno y aprovechando con bastante efectividad sus ocasiones de gol, lo que les valió abrir la cuenta con los tantos respectivos tantos de Jonathan Rebolledo y Richard Barroilhet en los 16' y 45'

Los "toros" tuvieron una leve reacción entrada la segunda parte, y mediante los cambios ejecutados en el descanso lograron neutralizar el juego de los dirigidos por Fernando Vergara, momento que les significó descontar vía Bastián Lecaros desde lanzamiento penal a los 52'

Anímicamente el cuadro osornino levantó en el terreno de juego y cuando vivían su mejor momento en el cotejo, llegó un nuevo golpe de la visita con otra anotación de Barroilhet en los 72'

Con la victoria en el bolsillo y la clasificación a segunda ronda del torneo, el próximo desafío de Puerto Montt será ante Santiago Morning por la sexta fecha de la Primera B.

Por su parte Osorno deberá comenzar a preparar el que será su debut en el campeonato de tercera división ante Deportes Rengo