Fecha 9
Estadio Imperial de La Cisterna
20/04/2019, 15:00 horas
94'

¡Final del partido! Universidad Católica derrotó por 2-1 a Palestino en la novena fecha del Campeonato Nacional #CooperativaGol

90'

Se añaden cuatro minutos de descuento al partido

87'

Cambio en la UC: Germán Lanaro ingresa a la cancha en reemplazo de Buonanotte

84'

¡Buena ocasión de la UC! Carlos Lobos saca un potente disparo que rechaza Ignacio González #CooperativaGol

83'

Tiro de esquina que favorece a Palestino desde la izquierda

82'

Aparece Buonanotte en ataque para la UC pero está adelantado

81'

¿Crees que Palestino llegue a igualar el marcador ante la UC a falta de 10 minutos para el final del partido? Opina con #CooperativaGol y mandando un audio al WhatsApp 56978880770

79'

Último movimiento en Palestino: Luis Mago reemplaza a Soto

78'

Cambio en Universidad Católica: José Pedro Fuenzalida sustituye a Munder

76'

Munder se acomoda para meter un derechazo con borde interno que no genera mayor peligro en el arco de Palestino #CooperativaGol

73'

Patea de zurda Buonanotte y la pelota la logra tocar Ignacio González

71'

Jiménez mete un zurdazo de distancia que atrapa bien Dituro

69'

Otro cambio en Palestino: Ignacio Herrera ingresa a la cancha por Rosende

68'

¡Goool para Universidad Católica! Luciano Aued remata abierto desde el lanzamiento penal y pone la cuenta 2-1 sobre Palestino #CooperativaGol

66'

¡Penal para Universidad Católica! Munder es tomado de la camiseta por Guillermo Soto en el área de Palestino y se cobra la falta a favor de los cruzados #CooperativaGol

65'

Son amonestado Aued y Passerini en la UC y Palestino respectivamente

64'

¡Goool para Palestino! No falla desde lanzamiento penal Lucas Passerini y pone el 1-1 ante Universidad Católica #CooperativaGol

62'

¡Penal para Palestino! Cae Passerini tras un centro al área de la UC y se cobra la pena máxima a favor de los árabes #CooperativaGol

60'

No logra salir con claridad Palestino ante el buen parado defensivo de la UC

57'

Reclama Buonanotte y encara a Enzo Guerrero acusando una falta penal del central de Palestino #CooperativaGol

55'

¡Quiere el segundo la UC! Buonanotte encuentra la tremenda respuesta del portero González con un furioso zurdazo #CooperativaGol

53'

Queda complicado Munder tras pelear un balón con Ahumada

51'

Fernández atropella a Cornejo y es juego desde su terreno para la UC

51'

Fuerte derechazo de Ahumada que no lleva mayores problemas para Dituro

50'

Se gana la amarilla Juan Cornejo en la UC por una dura entrada a Ahumada

48'

Lobos queda en buena posición de remate pero pifea el balón con su pierna zurda

46'

¡Buena chance de Palestino! Ahumada se atreve con un disparo de distancia que pasa cerca del arco cruzado

Cambio en Palestino: Ahumada reemplaza a César Cortés

¡Se pone en marcha el complemento! Universidad Católica vence 1-0 a Palestino en el Estadio Municipal de La Cisterna #CooperativaGol

¿Te parece justa la ventaja parcial de 1-0 de la UC sobre Palestino? ¿Crees que los árabes puedan llegar a empatar en el segundo tiempo? Opina con #CooperativaGol y enviando un audio al WhatsApp 56978880770

¡Fin de la primera mitad! Universidad Católica está derrotando 1-0 a Palestino en la novena fecha del Campeonato Nacional #CooperativaGol

45'

Juega Palestino en tiro libre tras una falta de Valencia

45'

Centro de Cortés por izquierda que no encuentra a ningún compañero

45'

Se añade un minuto de propina a esta primera mitad

44'

Se torna de ida y vuelta el partido con acciones de riesgo en ambas áreas

42'

¡Casi cae el segundo de la UC! Dos jugadas consecutivas de Valencia y Buonanotte estuvieron cerca de aumentar el marcador ante Palestino #CooperativaGol

40'

Cortés saca un centro a media altura que repele Kuscevic

39'

Se traba un poco el partido con ambos equipos yendo al choque por conseguir la pelota

36'

Está resentido Aued que acusa una "plancha" de Julián Fernández

35'

¡Palo y se salva Palestino! Buonanotte saca un zurdazo desde la media luna y el balón da en el travesaño del arco de González

34'

¡Piden penal en Palestino! Luis Jiménez cae dentro del área de la UC tras un cruce con Cornejo, pero no se cobra ninguna falta #CooperativaGol

33'

No baja los brazos Palestino que quiere sorprender a la UC con juego por las bandas

30'

Ahora Soto levanta centro al área desde el sector derecho que rechaza lejos Huerta

29'

¡Otro aviso de Palestino! Guillermo Soto se anima con pierna derecha y Dituro está atento para contener el remate #CooperativaGol

27'

Cae Diego Valencia y reclama una falta que desestima Piero Maza

26'

Mete la mano Aued y es tiro libre en mitad de cancha para Palestino

25'

Farías trata de filtrar un balón por el pasillo interior pero no encuentra destino en algún compañero

23'

Véjar saca un centro al área desde la izquierda que controla sin problemas Dituro

23'

Le entra con falta Jiménez a Saavedra y es tiro libre para la UC

21'

¡Se salva la UC! Luis Jiménez remata a quemarropa ante Matías Dituro, pero el portero cruzado ahoga el grito de gol de Palestino #CooperativaGol

20'

Empujan a Soto y es lanzamiento de falta para Palestino

18'

Passerini de media vuelta busca sin éxito incomodar el arco de Dituro

17'

Buonanotte levanta balón desde la derecha, pero el envío cae en los guantes de González

15'

Munder le hace falta a Alejandro González y es juego desde el piso para el elenco dueño de casa

14'

Lobos mete un balonazo al área de Palestino que casi sorprende al portero González

13'

¡Responde Palestino! Enzo Guerrero aparece con un cabezazo en el área de la UC, aunque de todas formas está en posición de adelanto #CooperativaGol

13'

Hay infracción sobre Passerini y es tiro libre ofensivo para Palestino

11'

Retoma la posesión del balón Palestino que quiere romper líneas en la zaga cruzada

8'

¡Goool para Universidad Católica! César Munder define de manera sutil ante la salida de Ignacio González y pone el 1-0 sobre Palestino #CooperativaGol

5'

No cesa Palestino en ataque y es un nuevo córner desde la derecha

4'

No logra salir de su territorio la UC ante el dominio de balón del local

3'

Centro raso al área de Soto que termina en los guantes de Dituro

2'

Tendrá nueva chance desde el córner Palestino

2'

Gana su primer tiro de esquina del encuentro el cuadro árabe

1'

Toca la pelota en su propio terreno Palestino buscando una salida clara

¡En marcha el partido! Palestino mide fuerzas ante Universidad Católica en la novena fecha del Campeonato Nacional #CooperativaGol

En tanto Palestino formará con: González; Soto, Alejandro González, Guerrero, Véjar; Fernández, Rosende, Cortés, Jiménez, Farías; Passerini

El conjunto árabe ya está instalado en su estadio

¡Universidad Católica definió su alineación para enfrentar a Palestino! Los cruzados defenderán el liderato ante los árabes desde las 15:00 horas por la novena fecha del torneo