Bayern Munich venció ajustadamente a Werder Bremen y avanzó a la final en Copa de Alemania

Los "bávaros" enfrentarán a Leipzig en la definición.

Bayern Munich avanzó a la final de la Copa de Alemania tras vencer en un disputado partido a Werder Bremen por 3-2, instancia en la que se medirá a RB Leipzig, quien venció a Hamburgo, en la jornada de martes.

Los "bávaros" se pusieron cómodamente en ventaja en el Weserstadion, luego de que en los 36' y en los 63' Robert Lewandowski y Thomas Muller anotaran para su esdcuadra, la cual parecía encaminarse a una sólida victoria.

No obstante, los dueños de casa tuvieron una sorprendente reacción en los minutos 74' y 75', gracias a los goles de Yuya Osako y Milto Rashica, metiéndose en la pelea por el partido y poniendo en riesgo el dominio de los dirigidos por Niko Kovac.

Pero los actuales subcampeones del certamen no dejaron que se les siguiera complicando una nueva clasificación a la final y lograron desnivelar nuevamente en los 80', gracias a un penal de Lewandowski.

La gran definición del torneo se jugará el 25 de mayo entre Leipzig y Bayern en el Estadio Olímpico de Berlín.