Semifinal
Iphitos Tennis Club
04/05/2019, 07:30 horas
71'

¡SET y partido para Cristian Garin! El chileno se lleva la victoria por 6-2 y 6-4 sobre Marco Cecchinato y se mete en la final del ATP 250 de Munich #GarinEnCooperativa

¡Se reanuda nuevamente el partido! Garin está derrotando 5-3 sobre Cecchinato en el segundo set del ATP 250 de Munich #GarinEnCooperativa

66'

Vuelve a interrumpirse el partido por la lluvia que amenaza en el Iphitos Tennis Club del ATP de Munich #GarinEnCooperativa

62'

¡Se reanuda el partido! Cristian Garin tiene ventaja de 4-3 sobre Cecchinato en el segundo set por las semifinales del ATP 250 de Munich #GarinEnCooperativa

60'

El partido se detiene momentáneamente debido a la lluvia y granizos que comienzan a caer en el recinto del ATP de Munich. Garin y Cecchinato deberán esperar por si se reanuda el encuentro #GarinEnCooperativa

51'

¡Notable Garin! El chileno sostiene con calidad su servicio y pasa 4-2 arriba sobre Cecchinato en el segundo set #GarinEnCooperativa

45'

Levanta un quiebre Cecchinato y descuenta 2-3 ante Garin en este segundo set

43'

¿Crees que Garin pueda cerrar el partido a su favor en este segundo set ante Cecchinato? Da tu opinión con #GarinEnCooperativa o mandando un audio al WhatsApp 56978880770

39'

Se queda con su servicio Cecchinato y recorta la distancia en este segundo parcial

37'

¡No falla Garin! Sostiene el chileno su servicio y pasa 2-0 a favor sobre Cecchinato en el segundo set #GarinEnCooperativa

33'

¡Quiebra de entrada Garin! El chileno está jugando de gran forma y se pone 1-0 sobre Cecchinato en el segundo set #GarinEnCooperativa

28'

¡SET para Cristian Garin! El chileno se lleva la primera manga por 6-2 sobre Marco Cecchinato en las semifinales del ATP de Munich #GarinEnCooperativa

23'

¡Vuelve a quebrar Garin! El chileno no se intimida ante el servicio de Cecchinato y pasa arriba 5-2 en el primer set #GarinEnCooperativa

22'

Vuelve a levantar con su servicio Garin y se pone 4-2 arriba sobre Cecchinato en el primer set

19'

No tranza con su servicio Cecchinato y recorta la diferencia ante un encumbrado Garin

¿Qué te ha parecido el rendimiento de Garin en el arranque de partido sobre Cecchinato? Opina junto a #GarinEnCooperativa y enviando un audio al WhatsApp 56978880770

17'

Sigue firme Garin y impone su saque para pasar 3-1 sobre Cecchinato en el primer set

12'

¡Primer quiebre para Garin! El chileno se queda con el servicio de Cecchinato para ponerse 2-1 a favor en el primer set #GarinEnCooperativa

7'

¡Juego para Garin! El chileno sostiene también su servicio para igualar 1-1 el primer set ante Cecchinato #GarinEnCooperativa