Segunda fase, ida
Estadio "Nicolás Chahuán"
21/05/2019, 20:30 horas
94'

¡Final del partido! Unión La Calera derrotó 1-0 a Atlético Mineiro en la ida de la Segunda ronda de Copa Sudamericana #CooperativaDeCopas

92'

Larrondo aprovecha una embestida de Adilson y es tiro libre para la Calera

90'

Se añaden cuatro minutos de adición al partido

90'

Otro cambio en la Calera: Leyton ingresa a la cancha en reemplazo de Bou

88'

¡Otra vez avisa la Calera! Franco Lobos trata de colocar la pelota en el arco de Mineiro, pero encuentra la respuesta de Cleiton

86'

Ve la tarjeta amarilla Juan Leiva en la Calera

85'

Traslada la pelota de manera inteligente Calera en su propio territorio

84'

Agota sus cambios Mineiro: Terans sustituye a Jair

84'

Queda muy complicado Andía tras una falta de un jugador rival

81'

Maicon mete una mano y es tiro libre para la Calera

79'

Revisa el gol con que Franco Lobos puso en ventaja a la Calera sobre Atlético Mineiro en el "Nicolás Chahuán" #CooperativaDeCopas

78'

Nueva falta de Bou y juega desde su terreno Mineiro

77'

Primer cambio en Calera: Matías Navarrete ingresa por Zúñiga

75'

Tiro de esquina para Mineiro desde el sector derecho

73'

Nuevo cambio en Mineiro: Maicon Bolt reemplaza a Alerrandro

72'

¡Casi cae el segundo de Calera! Zúñiga trata de sorprender con un derechazo raso desde tiro libre que pasa cerca del arco de Mineiro #CooperativaDeCopas

71'

Es amonestado Rabello en Mineiro por la infracción previa a Bou

71'

Tiro libre en muy buena posición ofensiva para la Calera

70'

Violento remate de Zúñiga que se va desviado del arco rival

69'

Otra derribada de Lobos sobre Guga y es tiro libre para el visitante

67'

Toca con falta Lobos a Guga y juega rápido Mineiro

67'

Centro de Guga por derecha que no encuentra a Alerrandro

66'

Cambio en Atlético Mineiro: Se retira de la cancha Nathan e ingresa Bruninho

65'

Comete falta en ataque Bou y es tiro libre defensivo para Mineiro

63'

¡GOOOOL de Unión La Calera! Franco Lobos aparece por el segundo palo para meter un cabezazo que pone el 1-0 sobre Atlético Mineiro #CooperativaDeCopas

63'

Lobos manda un centro a media altura que captura sin problemas Cleiton

60'

Juega mejor en ataque la Calera este segundo tiempo, pero sigue sin poder romper la paridad ante Atlético Mineiro #CooperativaDeCopas

58'

Comete falta Wiemberg sobre Guga y es saque desde el piso para Mineiro

56'

Otra vez deben atender a Jair en Mineiro, que está con problemas físicos en la cancha

54'

Remate de Andía desde lejos que se va muy elevado del arco brasileño

54'

Jugará el córner desde la derecha el dueño de casa

52'

Disparo de Bou que termina en el pecho del portero Cleiton

50'

Aparece adelantado Jair y es juego para la Calera desde el suelo

49'

Saque de esquina en favor del conjunto cementero

47'

Mano de Alerrandro y es tiro libre en ataque para la Calera

46'

¡Se pierde de manera increíble el primero la Calera! Larrondo se manda en solitario ante el arco de Mineiro, pero define de mala forma mano a mano con el portero Cleiton #CooperativaDecopas

¡Se reanuda el partido! La Calera no se hace daño con Atlético Mineiro en el Estadio "Nicolás Chahuán" por la Segunda ronda en Copa Sudamericana #CooperativaDeCopas

46'

¡Fin del primer tiempo! Unión La Calera iguala sin goles ante Atlético Mineiro en la Segunda ronda de Copa Sudamericana #CooperativaDeCopas

45'

Es amonestado Bou en la Calera por la falta a Jair

45'

Está caído Jair en Mineiro, que se queja de un golpe por parte de un rival

45'

Se añade un minuto de descuento a este primer tiempo

44'

Comienza a cerrar el telón la primera mitad con un desarrollo parejo del duelo

41'

¡Buena opción para la Calera! Walter Bou mete un derechazo cruzado que exige la estirada del portero Cleiton #CooperativaDeCopas

40'

¡Buena chance de Mineiro! Jair saca un remate potente desde el sector derecho que controla fácil Batalla

39'

Centro desde la izquierda por parte de Patric que se va muy pasado

38'

Le falta sorpresa a Calera cuando va al ataque ante una cerrada defensa del rival

35'

Unión La Calera controla la posesión del balón ante Mineiro, pero no logra romper la paridad en 35 minutos de partido #CooperativaDeCopas

33'

Centro a media altura de Wiemberg que no encuentra la conexión con Larrondo

32'

Se resguarda bien en defensa Mineiro, lo que provoca que el local no encuentre espacios para romper en ataque

31'

Nuevo córner que favorece al cuadro brasileño

28'

¡Responde Mineiro! Jair aparece con un frentazo que sale por poco desviado del arco de Augusto Batalla #CooperativaDeCopas

27'

Gana un tiro de esquina desde la izquierda Mineiro

26'

Otro centro de Lobos buscando a Larrondo, pero Cleiton se queda con el balón

24'

¡Llega la Calera! Walter Bou saca un disparo a la carrera que sale desviado del arco de Mineiro #CooperativaDeCopas

24'

Se torna friccionado el encuentro con una infracción sobre Guga

22'

Tiro libre ofensivo para la Calera que juega raso Wiemberg

20'

Lobos derriba a un rival y es juego para Mineiro desde el piso

18'

Es de área a área el juego con los despejes de Batalla y Cleiton

16'

Lobos manda balón al área que termina en los guantes de Cleiton

14'

Infracción en ataque de Patric y es juego desde el piso para el elenco calerano

14'

Nathan manda centro al área por izquierda que repele la zaga del local

12'

Sale desde el fondo la Calera tras una posición de adelanto de Patric

9'

Avisa la Calera con un zurdazo elevado de Wiemberg por izquierda

7'

Comienza a soltarse el elenco brasileño en la cancha y presiona en alto a la Calera

5'

Falta de Wiemberg y es tiro libre para el Mineiro

4'

Retrocede hasta su propio arco Calera para volver a armar juego en terreno rival

2'

Domina la Calera en el arranque adueñándose de la pelota

¡Arranca el encuentro en el "Nicolás Chahuán"! Unión La Calera recibe a Atlético Mineiro en la Segunda Ronda de la Copa Sudamericana #CooperativaDeCopas

¡Este es el 11 inicial que parará el conjunto brasileño!

¡Unión La Calera tiene formación titular! El elenco cementero enfrentará a Atlético Mineiro desde las 20:30 horas en la Segunda ronda de Copa Sudamericana #CooperativaContigo