Novak Djokovic pasó por décima vez consecutiva a cuartos de final en Roland Garros

El serbio eliminó sin problemas al alemán Jan-Lennard Struff.

El serbio Novak Djokovic (1°) derrotó este lunes en octavos de final de Roland Garros al alemán Jan-Lennard Struff (45°) por 6-3, 6-2 y 6-2 en una hora y 33 minutos para convertirse en el primer tenista que logra diez cuartos seguidos en París.

Además, el número uno del mundo empata con el español Rafael Nadal (2°) en clasificaciones totales para cuartos en Roland Garros, 13, y suma 44 en todos los grandes, solo superado por los 54 del suizo Roger Federer (3°).

En busca de su cuarto grande consecutivo y convertirse en el primer tenista que los encadena dos veces, el balcánico apenas tuvo que emplearse para derrotar a un tenista que, hasta este año, nunca había llegado tan lejos en un torneo mayor.

El rival de Djokovic será el alemán Alexander Zverev (5°), quinto favorito, quien derrotó al italiano Fabio Fognini (12°), noveno, por 3-6, 6-2, 6-2 y 7-6 (5).