Toronto Raptors remontó a los Warriors y quedó a un paso de ganar las finales de la NBA

El elenco canadiense estiró la ventaja a su favor en la serie y sumó confianza de cara al quinto duelo.

Toronto Raptors logró una increíble remontada este viernes al imponerse 105-92 sobre Golden State Warriors en el cuarto duelo de las finales de la NBA, quedando con un marcador de 3-1 a su favor en la serie.

El arranque del partido fue favorable en mayor medida para los auriazules, que lograron ganar el primer cuarto por 23-17, gracias a una destacada actuación de Klay Thompson, que anotó 28 puntos, además de dar tres rebotes y dos asistencias

Pese a aquel buen inicio, los canadienses firmaron una notable reacción, la que les permitió cerrar la primera mitad del encuentro con un 25-23

Con la segunda parte en marcha, aparecieron las figuras de Serge Ibaka y Kawhi Leonard, que con 20 y 36 puntos respectivamente, liquidaron el marcador a favor de los canadienses por 37-21 y 26-25

Gracias a la victoria, los Raptors suman confianza de cara al choque que tendrá lugar este lunes en el Air Canada Centre, y que de ganar los vería coronarse por primera vez en 24 años de historia.