Unión La Calera derrotó otra vez a Magallanes y avanzó en la Copa Chile

El equipo "cementero" derribó con lo justo a la "Academia".

Unión La Calera avanzó a octavos de final de la Copa Chile luego de vencer por 3-2 a Magallanes en el partido de vuelta de la segunda ronda, jugado en el Estadio "Nicolás Chahuán", y concretar así un global de 5-2.

La "Academia" tomó la ventaja en el inicio del partido, cuando a los 11' Manuel Vicuña puso el 1-0. Sin embargo, Yonathan Andía respondió a los 26' y emparejó el marcador.

Luego, Walter Bou puso otra vez adelante a los locales, en el minuto 36, y Braulio Leal igualó las cosas con un gol en el minuto 43.

El propio Walter Bou decidió el encuentro a favor de los "cementeros" con su acierto en el minuto 60 que dejó muy lejos de una reacción a los capitalinos.

Por ello, Calera avanzó con un global de 5-2 y ahora queda conocer a su próximo rival en el torneo.