Segunda Ronda
Devonshire Park Lawn Tennis Club
26/06/2019, 11:35 horas.
76'

¡Fin del partido! Gilles Simon concreta un claro triunfo 6-2 y 6-4 sobre Nicolás Jarry y avanza a cuartos de final en Eastbourne #EresCooperativa

75'

Triple match point para Gilles Simon ante Nicolás Jarry #EresCooperativa

72'

Jarry recorta diferencias con Simon y se pone 4-5 en el segundo set. El galo sirve para cerrar la victoria #EresCooperativa

69'

Gilles Simon pasa 5-3 ante Nicolás Jarry y recibe para abrochar el partido de octavos en Eastbourne #EresCooperativa

64'

Jarry levanta su juego una vez más y queda 3-4 en el segundo set ante el galo Gilles Simon #EresCooperativa

58'

Nicolás Jarry desperdicia un break point y Gilles Simon amplía su ventaja en el segundo set a 4-2 #EresCooperativa

51'

Nicolás Jarry pasa apuros en el segundo parcial, pues Gilles Simon quiebra en el quinto juego y pasa adelante por 3-2 #EresCooperativa

46'

Gilles Simon sostiene su juego para empatar 2-2 el segundo set contra el chileno Nicolás Jarry #EresCooperativa

43'

Nicolás Jarry afina su brazo y pasa 2-1 sobre Simon en el segundo set #EresCooperativa

39'

El galo Gilles Simon se adueña con comodidad de su saque y empata 1-1 el segundo parcial con Jarry #EresCooperativa

37'

Jarry se sacude de los apuros para abrochar el primer juego en el segundo set ante el francés Gilles Simon #EresCooperativa

29'

Gilles Simon abrocha el set inicial ante Nicolás Jarry, en octavos de final del ATP de Eastbourne #EresCooperativa

26'

Jarry reduce diferencias con Simon, que gana 5-2. El francés sirve para ganar el primer set en Eastoburne #EresCooperativa

23'

Gilles Simon gana nuevamente su servicio y se pone 5-1 sobre Nicolás Jarry, que saca para mantenerse con vida en el primer set #EresCooperativa

20'

Nicolás Jarry otra vez queda en la red y sufre quiebre por parte de Gilles Simon, que gana 4-1 en el set inicial #EresCooperativa

14'

Gilles Simon ratifica el quiebre para quedar 3-1 sobre Nicolás Jarry en el primer set #EresCooperativa

11'

Nicolás Jarry cede su juego y Simon toma la delantera. 2-1 gana el francés en el primer set #EresCooperativa

5'

Simon responde rápidamente y empareja el partido 1-1 ante Nicolás Jarry #EresCooperativa

3'

Jarry gana su juego inicial sin problemas y pasa 1-0 ante Simon en Eastbourne #EresCooperativa

1'

¡Empezó el partido! Nicolás Jarry está al servicio ante el francés Gilles Simon por octavos de final en el ATP de Eastbourne #EresCooperativa

En minutos empezará el partido entre Gilles Simon y Nicolás Jarry en el ATP de Eastbourne, Inglaterra #EresCooperativa

Finalizó el encuentro entre Thomas Fabbiano y Laslo Djere, por lo que en minutos empezará el de Jarry contra Simon.

Segunda Ronda 26/06/2019, 11:35 horas.