Cuartos de final
Arena do Gremio, Porto Alegre
27/06/2019, 20:30 horas

¿Qué te pareció el duelo entre Brasil y Paraguay? Opina usando #LaCopaEnCooperativa y envía tu mensaje de voz al Whatsapp 56978880770

¡GOL de Brasil! Gabriel Jesus convierte y los locales vencen en penales a Paraguay para acceder a semifinales de la #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

¡González lo falla! El jugador paraguayo lo lanza afuera y el marcador se mantiene 3-3 ante Brasil en penales #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

¡Firmino lo tira afuera! El delantero de Liverpool erra su lanzamiento penal y las cosas siguen empatadas 3-3 #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

¡GOL de Paraguay! Rojas iguala el marcador en penales para los "guaraníes" que empatan 3-3 ante Brasil #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

¡GOL de Brasil! Coutinho convierte y deja a los locales 3-2 arriba ante Paraguay en los penales #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

¡GOL de Paraguay! Valdez pone el empate 2-2 para los "guaraníes" en penales ante Brasil en los cuartos de la #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

¡GOL de Brasil! Marquinhos anota y deja a los locales 2-1 en ventaja ante Paraguay en los penales #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

¡GOL de Paraguay! Almirón empareja las cosas para los "guaraníes" que igualan 1-1 en los penales #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

¡GOL de Brasil! Willian convierte desde los doce pasos y deja las cosas 1-0 para los locales en los penales ante Paraguay #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

¡Alisson tapa el primer penal paraguayo! El meta brasileño deja el marcador 0-0 en penales #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

98'

¡Termina el tiempo reglamentario! Brasil iguala 0-0 con Paraguay y ahora todo se define desde los doce pasos #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

97'

¡Remate de Coutinho y la pelota se va por la línea de fondo tras rozar en un rival! Tiro de esquina para Brasil #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

96'

¡Everton remata en el área y su disparo se va por encima del arco! Brasil vuelve a desperdiciar una ocasión de gol #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

92'

¡Paraguay lo tuvo de contra! Escobar se va en velocidad hacia el arco brasileño pero su remate rebota en un rival #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

91'

Se adicionan siete minutos al duelo entre Brasil y Paraguay por cuartos de la #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

90'

¡Palo de Brasil! Willian le pega cruzado de lejos y el balón se estrella en el vertical paraguayo #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

88'

¡Espectacular Fernández! El meta paraguayo despeja de gran manera un cabezazo de Alex Sandro en el área chica #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

87'

En Brasil se realizó el último cambio. Entró Paquetá en reemplazo de Dani Alves.

86'

Almirón cae en el área y en Paraguay reclaman penal, pero el juez Tobar lo desestima.

83'

El juez Tobar va al VAR a revisar un codazo de Arthur a un rival y le termina poniendo amarilla #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

82'

¿Crees que Brasil logrará evitar los penales ante Paraguay? Opina usando #LaCopaEnCooperativa y envía tu mensaje de voz al Whatsapp 56978880770

77'

Ultimo cambio en Paraguay. Sale Sánchez e ingresa Escobar.

76'

¡Otra vez llega Brasil! Everton le pega por un costado del arco y la pelota se desvía apenas tras rozar en un rival #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

74'

Otro cambio en Paraguay. Entra Rodrigo Rojas en reemplazo de Pérez.

73'

¡Lo que se pierde Gabriel Jesus! El brasileño le pega a un metro del arco e increíblemente su disparo se va desviado #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

71'

Cambio en Brasil. Sale Allan e ingresa Willian.

69'

¡Arthur le pega tras un despeje paraguayo y el meta Fernández reacciona bien para repeler el disparo brasileño! #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

68'

¡Coutinho recibe en el área, pero se demora mucho en disparar y terminan interceptándole el balón!

65'

Mira la polémica falta de Balbuena sobre Firmino que Tobar en primera instancia consideró penal y que terminó con expulsión #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

60'

Cambio en Paraguay. Sale Arzamendia e ingresa Valdez.

59'

¡Dani Alves ejecuta el tiro libre y el balón pasa rozando el vertical! Tiro de esquina para Brasil #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

57'

¡Finalmente Tobar echa atrás en su decisión y cobra tiro libre para Brasil! De paso Balbuena es expulsado en Paraguay #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

55'

El penal para Brasil es revisado en el VAR y todo queda en suspenso a la espera de la confirmación #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

53'

¡Penal para Brasil! Firmino es derribado en el área paraguaya y el juez Tobar no duda en cobrar la pena máxima #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

52'

¡Gabriel Jesus recibe en el área, pero no logra controlar bien el balón para rematar! Brasil se acerca al arco paraguayo #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

49'

¡Coutinho le pega desde el borde del área, pero le da mal y Fernández se queda con la pelota!

47'

Firmino es amonestado en Brasil en el comienzo del complemento por pisar a Arzamendia.

46'

Hubo un cambio en Brasil. Ingresa Alex Sandro en reemplazo de Filipe Luis.

46'

¡Se inicia la segunda mitad! Brasil y Paraguay por ahora empatan en Porto Alegre por los cuartos de final de la #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

¿Qué te pareció el primer tiempo de Brasil y Paraguay? Responde usando #LaCopaEnCooperativa y envía tu mensaje de voz al Whatsapp 56978880770

45'

¡Termina el primer tiempo! Brasil se va al descanso igualando sin goles ante Paraguay en Porto Alegre por cuartos de la #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

45'

Dani Alves recibe en la entrada del área, pero no se decide nunca a pegarle y termina perdiendo el balón.

45'

Se agregan dos minutos de descuento en este primer tiempo.

43'

Filipe Luis recibe amarilla en Brasil por una falta sobre Piris.

40'

Filipe Luis se mete al área y toca buscando al Firmino, pero la zaga paraguaya intercepta el balón.

36'

Otra amarilla para Paraguay. Alonso es amonestado por una dura falta sobre un rival.

35'

Neymar está en las tribunas del Arena do Gremio presenciando el duelo entre Brasil y Paraguay por cuartos de la #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

33'

Ahora es Piris el amonestado en Paraguay por derribar a Gabriel Jesus que se arrancaba por la banda.

30'

Amarilla para Arzamendia en Paraguay por una dura entrada sobre Dani Alves.

29'

¡Alisson salva a Brasil! González le pega por un costado del arco y el meta apenas logra repeler el remate paraguayo #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

28'

González roba una pelota para Paraguay ante una mala salida brasileña, pero le alcanzan a quitar el balón antes de centrar.

27'

¿Crees que el duelo entre Brasil y Paraguay se podría definir en penales? Comenta usando #LaCopaEnCooperativa y envía tu mensaje de voz al Whatsapp 56978880770

24'

El duelo se detiene para arreglar el intercomunicador del juez chileno Roberto Tobar.

23'

¡Firmino tuvo el primero! El atacante brasileño se acerca al área chica, pero no logra pegarle ante la salida del meta paraguayo #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

19'

Gabriel Jesus es derribado en el área y todos en Brasil reclaman penal, pero el juez Tobar lo desestima #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

16'

Brasil controla el juego, pero no logra acercarse con mayor peligro al arco paraguayo.

11'

Allan, que juega por el lesionado Fernandinho, se golpeó la cabeza en el vestuario y tiene una vistosa venda #Brasil #Paraguay #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

7'

Los paraguayos por ahora manejan la pelota tras sufrir un par de llegadas de Brasil.

2'

¡Paraguay avisa primero! González le pega de lejos, pero su remate se va muy desviado por un costado del arco brasileño #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

1'

¡Comienza el partido! Brasil y Paraguay ya juegan en Porto Alegre por los cuartos de final de la #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

¡Los equipos salen al campo de juego! En instantes se dará inicio a la ceremonia de los himnos de Brasil y Paraguay #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

¿Crees que Paraguay podrá pelearle el paso a semifinales a Brasil en #CopaAmerica? Opina usando #LaCopaEnCooperativa y envía tu mensaje de voz al Whatsapp 56978880770

Brasil y Paraguay tienen formaciones confirmadas para el duelo de esta noche por cuartos de final de la #CopaAmerica #CooperativaOpina

10 Derlis González

18 Santiago Arzamendia (60' / 5 Bruno Valdez)

23 Miguel Almirón

Goles
Tarjetas Amarillas

43' Filipe Luis

46' Roberto Firmino

84' Arthur

29' Santiago Arzamendia