Perú

Cuartos de final
Arena Fonte Nova
29/06/2019, 15:00 horas

¡Perú clasificó a semifinales y será rival de Chile! Edison Flores anotó el definitivo 5-4 en la serie de penales que eliminó a Uruguay de la #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

¡Gol de Uruguay! Lucas Torreira deja la cuenta 4-4 #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

¡Gol de Perú! Luis Advíncula manda un potente remate y marca el 4-3 sobre Uruguay #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

¡Gol de Uruguay! Rodrigo Betancur iguala 3-3 #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

¡Gol de Perú! Yoshimar Yotún deja la cuenta en 3-2 sobre Uruguay #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

¡Gol de Uruguay! Christian Stuani marca el empate 2-2 ante Perú #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

¡Gol de Perú! Raúl Ruidíaz marca el 2-1 sobre Uruguay #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

¡Gol de Uruguay! Edinson Cavani remata fuerte a la derecha y marca el 1-1 ante Perú #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

¡GOOOL de Perú! Paolo Guerrero anota el 1-0 sobre Uruguay #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

¡Se salva Perú! Pedro Gallese le tapa el penal a Luis Suárez #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

Uruguay partira pateando los penales.

97'

¡Hay penales! Uruguay y Perú igualaron 0-0 en el tiempo reglamentario, por lo que el avance de uno a las semifinales de la #CopaAmerica se definirá en los tiros desde los 12 pasos #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

97'

Cambio en Uruguay. Sale Federico Valverde y entra Christian Stuani #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

96'

Falta en ataque por parte de Godín. Los del Rimac logran un pequeño alivio.

95'

Uruguay incrementa su volumen ofensivo y lo mismo hace Perú en la retaguardia. El final del partido está lleno de suspenso.

93'

¡Se salva Perú! Suárez intenta rematar y pierde la opción ante el achique de Gallese #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

90'

Se cumple el tiempo reglamentario en el duelo de Uruguay con Perú y se marcan siete minutos de adición #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

88'

Tiro de esquina y Godrín falla con el cabezazo. De Arrascaeta captura el rebote, pero también define mal.

86'

Ruidíaz entra con mucha fuerza al área celeste y termina derribando a Cáceres. El árbitro pita falta.

85'

Falta peruana en mitad de cancha y hay tiro libre para Uruguay.

83'

Segunda variante en Perú. Se retira Christian Cueva y entra Raúl Ruidíaz #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

80'

Bien cobrado el fuera de juego de Suárez. Revisa aquí el tercer gol que le invalidaron a Uruguay #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

77'

El recién ingresado González apuesta a un remate de media distancia, pero termina enviando el balón muy ancho.

75'

Llega el primer cambio peruano. Sale André Carrillo e ingresa Christofer Gonzáles #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

74'

La revisión de videos confirma que Luis Suárez convierte en posición de adelanto. Muy bien la reacción del juez de línea #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

73'

El VAR chequea la acción para comprobar si existió posición de adelanto de Suárez #LaCopaEnCooperativa

72'

¡Tercer gol anulado para Uruguay! Luis Suárez anota en posición de adelanto #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

71'

Falta de Luis Suárez sobre Luis Advíncula. Se pita tiro libre defensivo para Perú.

70'

Amarilla para Valverde por llegar a destiempo y derribar a Yotún #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

68'

Cavani manda un pase entre líneas para un compañero, pero el esférico es interceptado a tiempo por un defensor.

66'

Cavani ataca por la franja izquierda y antes de poder filtrar el polígono mayor de los incaicos queda frenado por el cobro de un offside.

64'

Mira aquí el gol de Edinson Cavani para Uruguay que fue anulado por posición de adelanto #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

63'

Amarilla para Christian Cueva por cortar un ataque charrúa con falta #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

61'

El VAR confirma la determinación del árbitro Wilton Sampaio. No hay gol de Uruguay #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

60'

Hay una pausa en el juego mientras el VAR revisa la jugada de Cavani #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

59'

¡Le anulan otro gol a Uruguay! Edinson Cavani celebra tras agitar las redes, pero se llena de decepción al escuchar el cobro de un offside #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

58'

¡Uruguay se pierde el primero! Diego Godín saca un derechazo frente al arco peruano y envía el balón demasiado alto #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

56'

Llega el primer cambio en Uruguay. Sale Nihitan Nández y entra Lucas Torreira #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

55'

¡Perú causa daño! La Blanquirroja obliga la completa atención defensiva de Uruguay #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

53'

Mano de Cueva y Uruguay queda con un tiro libre defensivo.

51'

André Carrillo tiene opciones de combinar en la última zona de los uruguayos y decide patear al arco. Termina sacudiendo la red por la parte externa #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

49'

Hay tarjeta amarilla para Carlos Zambrano por una falta sobre Luis Suárez #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

48'

Paolo Guerrero intenta avanzar por la banda izquierda, pero queda frenado por el cobro de un offside #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

47'

¡Por poco! Federico Valverde ejecuta un tiro libre con dirección al arco y pierde ante la resistencia de Pedro Gallese #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

46'

¡Segundo tiempo en marcha! Uruguay y Perú igualan sin goles en el Arena Fonte Nova #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

¡Terminó el primer tiempo! Uruguay y Perú igualan 0-0 en el último duelo por los cuartos de final de la #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

47'

Perú intenta mediante un tiro de esquina. Carrillo desaprovecha la ocasión al mandar un frentazo sin dirección.

45'

Se cumple el tiempo reglamentario y se marcan dos minutos de adición.

44'

¡Se salva Uruguay! Un arriesgado cierre de Giménez evita que Guerrero apunte al pórtico #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

43'

Edison Flores ensaya un remate de media distancia y la pelota se escapa a metros del segundo poste el arco uruguayo #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

41'

Se desata la lluvia en Salvador Bahía. Los jugadores sienten de inmediato el efecto con un par de caídas.

39'

¡Uruguay se pierde el primero! Se juega un tiro de esquina y Luis Suárez queda con una tremenda chance de definir, pero al lanzar el golpe ni siquiera le pega a la pelota #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

36'

¡Perú reclama un penal! Paolo Guerrero cae en el área de Uruguay tras un contacto con un defensa. El árbitro Wilton Sampaio descarta un cobro #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

33'

Mira aquí el remate de Giorgian De Arrascaeta que generó el lamento de los uruguayos #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

32'

El capitán uruguayo Diego Godín recibe una tarjeta amarilla por derribar a Paolo Guerrero #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

31'

Choque entre Advíncula y Arrascaeta. El juego se reinicia con una pelota parada de los celestes.

28'

¡Le anulan un gol a Uruguay! Giorgian De Arrascaeta agita las redes del arco peruano, pero su tanto no se valida ya que se genera en posición de adelanto #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

26'

Nahitan Nández saca un cabezazo frente al polígono menor de los peruanos y se lamenta al hacer el envío muy alto #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

24'

¡Uruguay se pierde el primero! Gallese deja libre un rebote tras un remate de Suárez y Cavani, que lo captura en la puerta del arco, manda la pelota a las nubes #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

21'

Yoshimar Yotún manda un centro al área y debido a una falta en ataque sobre Giorgian De Arrascaeta se extingue toda la acción.

20'

González evita que Carillo saque un remate y genera un tiro de esquina para Perú #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

19'

Paolo Guerrero pierde ante la marca de Giovanni González y deja que la pelota se le escape a metros el arco uruguayo #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

17'

Uruguay explota la banda derecha con Nández y Cavani. Gallese le pide más atención a su defensa, sobre todo a Trauco, que está encargado de proteger esa zona.

15'

Perú responde con un contragolpe y todo se apaga por una falta sobre Cavani.

14'

¡Cerca! Centro al área de Perú y Luis Suárez conecta un cabezazo que deja el balón en el techo del arco #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

12'

Perú cierra bien en el mediocampo y obliga tiros largos de Uruguay para intentar avances. La medida de los celestes tiene poco efecto.

9'

Hay una mano de Trauco en el área de Uruguay y el árbitro pita para frenar la ofensiva peruana #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

7'

El centro resulta demasiado largo y el balón termina tras la última línea de los charrúas. Muslera repone con un saque de fondo.

6'

Giménez recurre a la falta para evitar un ataque de Guerrero. El delantero queda tendido en el césped y el árbitro solo marca un tiro libre para Perú #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

5'

Pelota al área para Cavani y Gallese se anticipa para bloquear con loas manos. Es Uruguay el equipo que tiene la iniciativa en los primeros minutos.

3'

Hay falta en ataque por parte de Cavani, por lo que se enfría la acción de la Celeste.

2'

Falta de Luis Abram y Uruguay queda con un tiro libre. El responsable de levantarlo es Rodrigo Betancur.

1'

¡Comenzó el partido! Uruguay y Perú luchan por el último cupo a las semifinales de la #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

El combinado charrúa ya realiza el trabajo de precompetencia en el pasto del Arena Fonte Nova.

La formación de Uruguay: Muslera, Cáceres, Godín, Giménez, González; De Arrascaeta, Valverde, Bentancur, Nández; Cavani y Suárez #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa

El once titular de Perú: Gallese; Trauco, Zambrano, Abram, Advíncula; Tapia, Yotún; Flores, Cueva, Carrillo; Guerrero #CopaAmerica #LaCopaEnCooperativa