D. La Serena

Segunda fase, vuelta
Estadio San Carlos de Apoquindo
09/07/2019, 20:00 horas

¿Qué te pareció la victoria de la UC sobre La Serena? Responde usando #CooperativaConversa y envía tu mensaje de voz al WhatsApp 56978880770

¡GOL de la UC! Dituro convirtió su penal y le dio la victoria a los "cruzados" sobre La Serena en la segunda fase de la #CopaChile #CooperativaConversa

¡Tapó Dituro! El meta de la UC le contuvo el penal a Rivera y ahora los "cruzados" quedan con la primera opción de avanzar #CopaChile #CooperativaConversa

¡GOL de la UC! Pinares convierte y deja las cosas 5-5 ante La Serena en los penales #CopaChile #CooperativaConversa

¡GOL de La Serena! Silva convierte y pone 5-4 a los "papayeros" sobre la UC #CopaChile #CooperativaConversa

¡GOL de la UC! Puch remata con fuerza y pone 4-4 el marcador de los penales ante La Serena #CopaChile #CooperativaConversa

¡GOL de La Serena! Hormazábal pone 4-3 a los "papayeros" frente a la UC por la #CopaChile #CooperativaConversa

¡GOL de la UC! Fuenzalida define bien para emparejar el marcador 3-3 en los penales ante La Serena #CopaChile #CooperativaConversa

¡GOL de La Serena! Gómez anota su lanzamiento desde los doce pasos y los "granates" por ahora vencen 3-2 a la UC #CopaChile #CooperativaConversa

¡GOL de la UC! Buonanotte convierte y los "cruzados" empatan 2-2 en penales ante La Serena #CopaChile #CooperativaConversa

¡GOL de La Serena! Ruiz no falla y pone arriba a los "papayeros" por 2-1 ante Universidad Católica #CopaChile #CooperativaConversa

¡GOL de la UC! Aued anota desde los doce pasos y deja las cosas 1-1 ante La Serena #CopaChile #CooperativaConversa

¡GOL de La Serena! Medel convierte su penal y deja en ventaja a los "papayeros" por 1-0 sobre la UC #CopaChile #CooperativaConversa

94'

¡Termina el tiempo reglamentario! La UC supera a La Serena por 2-1 y la llave deberá definirse en penales #CopaChile #CooperativaConversa

92'

¡Riascos conecta un centro de frente al arco de La Serena, pero su remate se va por encima del horizontal! #CopaChile #CooperativaConversa

91'

Ultimo cambio en La Serena. Entra Vicente Durán en reemplazo de Richard Paredes.

90'

Se agregan cuatro minutos de descuento al encuentro entre la UC y La Serena por #CopaChile #CooperativaConversa

87'

Ahora es Puch quien recibe amarilla en la UC por falta sobre un rival.

84'

Amarilla para Pinares en la UC por una fuerte entrada sobre Silva.

82'

¿Podrá anotar la UC y evitar los penales ante La Serena? Comenta usando #CooperativaConversa y envía tu mensaje de voz al WhatsApp 56978880770

79'

Con este resultado, la UC y La Serena por ahora se están yendo a los penales por el paso a los octavos de final de la #CopaChile #CooperativaConversa

78'

¡GOOOL de La Serena! Ruiz descuenta para los "papayeros" que caen 2-1 ante la UC por la segunda fase de la #CopaChile #CooperativaConversa

75'

Otro cambio en La Serena. Entra José Luis Silva en reemplazo de Danilo Catalán.

72'

Con este resultado ante La Serena, la UC estaría accediendo directamente a octavos de final de la #CopaChile #CooperativaConversa

71'

Segundo cambio en la UC. Sale Sebastián Sáez e ingresa César Fuentes.

70'

¿Qué te pareció el segundo gol de la UC ante La Serena? Opina usando #CooperativaConversa y envía tu mensaje de voz al WhatsApp 56978880770

67'

Rodrigo Brito recibió amarilla en La Serena por reclamos tras el gol de la UC.

66'

¡GOOOL de la UC! Sáez repite para los "cruzados" que vencen 2-0 a La Serena por la segunda fase de la #CopaChile #CooperativaConversa

65'

Hay cambio en La Serena también. Entra Sebastián Rivera por Pablo Vranjicán.

65'

Cambio en la UC. Sale Saavedra e ingresa Duvier Riascos.

63'

Buonanotte es derribado en el área y todos en la UC piden penal, pero el juez González desestima la falta.

60'

Hormazábal recibe amarilla tras derribar a Puch que se metía al área de La Serena.

58'

¡Centro al área chica de Fuenzalida que no logra conectar Sáez y el meta de La Serena termina quedándose con el balón! #CopaChile #CooperativaConversa

55'

¡Fuenzalida saca un remate cruzado que apenas se va por un costado del vertical de La Serena! #CopaChile #CooperativaConversa

53'

Amarilla para Ruiz en La Serena por una dura falta sobre Huerta.

50'

Tras el tiro de esquina al meta López se le escapa al balón y de la línea un zaguero despeja un remate de Huerta.

49'

¡Cornejo prueba al arco para la UC con un fuerte disparo que complica al meta de La Serena! #CopaChile #CooperativaConversa

46'

¡Se inicia la segunda mitad! La UC por ahora supera a La Serena en San Carlos de Apoquindo por la segunda fase de la #CopaChile #CooperativaConversa

¿Qué te pareció el primer tiempo entre la UC y Deportes La Serena? Comenta usando #CooperativaConversa y envía tu mensaje de voz al WhatsApp 56978880770

45'

¡Termina la primera mitad! La UC se va al descanso superando por 1-0 a La Serena por la segunda fase de la #CopaChile #CooperativaConversa

45'

¡Pinares le pega al arco de lejos! El remate sale potente, pero muy recto a las manos del meta de La Serena #CopaChile #CooperativaConversa

45'

Kevin Medel tira un centro al área mediante tiro libre, pero todo se anula por mano de Enzo Ruiz.

45'

Tiro libre para la UC que ejecuta Pinares con un remate al arco que por poco se mete en un ángulo de la portería serenense #CopaChile #CooperativaConversa

45'

Se adicionan 14 minutos de descuento en el duelo entre la UC y La Serena por el corte de luz que ocurrió en San Carlos #CopaChile #CooperativaConversa

45'

Amarilla para Vranjican en La Serena por una dura entrada sobre Kuscevic.

44'

¿Qué te pareció el gol de la UC ante La Serena? Opina usando #CooperativaConversa y envía tu mensaje de voz al WhatsApp 56978880770

41'

Con este resultado la llave entre la UC y Deportes La Serena queda igualada en el global y habrían penales #CopaChile #CooperativaConversa

40'

¡GOOOL de la UC! Sáez abre la cuenta para los "cruzados" que vencen 1-0 a Deportes La Serena por #CopaChile #CooperativaConversa

38'

La cuenta de Twitter de la UC asegura que hubo un problema con el generador y se pregunta: "¿Quién apagó la luz?" #CopaChile #CooperativaConversa

34'

La luz vuelve al Estadio San Carlos de Apoquindo y se reanuda el duelo entre la UC y La Serena por #CopaChile #CooperativaConversa

33'

Así se vio el Estadio San Carlos a oscuras.

29'

[Fotos] Así luce el Estadio San Carlos de Apoquindo desde la caseta de @alairelibrecl tras el corte de luz #UCatolica #DLaSerena #CopaChile #CooperativaConversa

27'

El juez Felipe González asegura que la energía volverá en un tiempo máximo de 10 minutos a San Carlos #UCatolica #DLaSerena #CopaChile #CooperativaConversa

21'

Hubo un corte total de energía en San Carlos de Apoquindo que dejó completamente a oscuras el duelo entre la UC y La Serena #CopaChile #CooperativaConversa

19'

¡Puch le pega al ángulo y el balón apenas se va por encima del arco de La Serena! La UC vuelve a avisar #CopaChile #CooperativaConversa

16'

Pase en profundidad de Fuenzalida buscando a Puch que se metía al área chica, pero el meta López llega antes al balón.

12'

¡Puch recibe un rebote en el área y se acomoda para disparar, pero su remate sale muy desviado! #CopaChile #CooperativaConversa

10'

Centro de Cornejo buscando a Sáez que Catalán despeja. Será tiro de esquina para la UC.

6'

¿Crees que la UC podrá dar vuelta la llave ante La Serena para avanzar a octavos de #CopaChile? Responde usando #CooperativaConversa y envía tu mensaje de voz al WhatsApp 56978880770

4'

Pinares ejecuta un tiro libre para la UC con un centro al área que es despejado con los puños por el meta de La Serena.

3'

Gary Medel se encuentra en las tribunas de San Carlos observando el duelo entre la UC y el equipo de su hermano #CopaChile #CooperativaConversa

2'

¡Palo de La Serena! Kevin Medel saca un potente disparo que se estrella en el travesaño del arco de la UC #CopaChile #CooperativaConversa

1'

¡Comienza el partido! U. Católica y Deportes La Serena ya juegan en San Carlos por la segunda fase de la #CopaChile #CooperativaConversa

Repasa las formaciones de la UC y de La Serena para el duelo de esta noche por la segunda fase de la #CopaChile #CooperativaConversa

[Video] La UC realiza el trabajo de precompetencia en el pasto de San Carlos de cara al choque con La Serena por #CopaChile #CooperativaConversa

[Video] La llegada de la UC a San Carlos de Apoquindo para medirse con La Serena por la segunda fase de #CopaChile #CooperativaConversa

El once de La Serena: López; Biskupovic, Ruiz, Brito, Gómez; Opazo, Medel, Catalán, Paredes; Vranjican y Hormazábal.

Universidad Católica tiene formación confirmada para enfrentar a La Serena por el paso a octavos de final de la #CopaChile #CooperativaConversa

23 Juan Cornejo

24 Ignacio Saavedra (65' / 3 Duvier Riascos)

11 Luciano Aued

14 César Pinares

18 Diego Buonanotte

9 Edson Puch

7 Sebastián Sáez (71' / 6 César Fuentes)

5 Kevin Medel

20 Danilo Catalán (75' / 10 José Luis Silva)

16 Richard Paredes (91' / 24 Vicente Durán)

9 Pablo Vranjicán (65' / 8 Sebastián Rivera)

26 Fabián Hormazábal

Goles

1-0: 40' Sebastián Sáez

2-0: 66' Sebastián Sáez

2-1: 78' Enzo Ruiz

Tarjetas Amarillas

84' César Pinares

87' Edson Puch

44' Pablo Vranjicán

53' Enzo Ruiz

60' Fabián Hormazábal