Man. City

Amistoso
Estadio Hongkou, China
20/07/2019, 7:30 horas

¡Falló Lukas Nmecha! Wolves gana 3-2 en los penales a Manchester City y se queda con la Premier League Asian Trophy

Gol de Wolves. Ruben Vinagre bate a Claudio Bravo y deja 3-2 el marcador de los penales ante Manchester City

¡Gol de Manchester City! Aleix García firma el 2-2 en los penales ante Wolves #AsianTrophy

Gol de Wolves. Perry supera a Bravo y deja 2-1 el marcador ante Manchester City en los penales #AsianTrophy

¡Gol de Manchester City! Danilo logra batir a Rui Patricio y deja 1-1 el tablero en los penales ante Wolves

¡Kilman lo lanza fuera! Wolves dispara lejos del arco. Se mantiene el 1-0 sobre Manchester City #AsianTrophy

¡Falló David Silva! El portero Rui Patricio adivinó y desvió el disparo del español

Gol de Wolves. Bennet dispara rasante y Claudio Bravo no puede atajar. 1-0 sobre Manchester City

¡Falló Gundogan! Gran mérito del portero Rui Patricio para atajar el primer penal de Manchester City

¡Atajó el primer penal Claudio Bravo! Conor Coady dispara y el portero de Manchester City evita el gol de Wolves #AsianTrophy

93'

¡A los penales! Manchester City y Wolves igualaron sin goles y el ganador de la Premier League Asian Trophy se decidirá desde los 12 pasos

91'

Disparo de WOlves que da en la defensa. Bravo solo observa el partido

90'

Dos minutos de tiempo agregado tendrá el partido

85'

Continúa la serie de toques en Manchester City. Bernardo Silva intenta con remate, pero Wolves defiende con todo

80'

Tiro libre para Wolverhampton. En caso de empate, el ganador del Asian Trophy se decide en penales

76'

¡Tapadón de Rui Patricio! El portugués se alza como figura tras volar para despejar un tiro libre de David Silva

75'

Se cumplen 75 minutos y se mantiene el empate entre Manchester City y Wolves. Claudio Bravo casi no ha tenido participación en el juego

74'

Nuevo minuto para hidratación en Manchester City y Wolves

68'

Benjamin Knight ingresa por Poveda en el City

63'

Tres nuevos cambios en Manchester City. Salieron Laporte, Sané y Rodrigo. Ingresaron Harwood Bellis, Nmecha y García

58'

Manchester City intenta una y otra vez con el circuito de toques. Sané cae en el área y nada cobra el árbitro

57'

Centro al área de Wolves y Traoré despeja de cabeza

53'

Salieron Stones, Bernabe, STerling y De Bruyne. Ingresaron Bernardo Silva, David Silva, Kyle Walkter e Ilkay Gundogan

50'

Manchester City sale con todo y una serie de cambios para afrontar el segundo tiempo

46'

¡Segundo tiempo en marcha! Manchester City, con Bravo en el arco, iguala sin goles con Wolves en la final de la Premier League Asian Trophy

50'

¡Fin del primer tiempo! Manchester City y Wolves igualan sin goles en la final de la Premier League Asian Trophy

49'

Moutinho intenta una volea, pero la manda a las nubes

48'

Wolves se crece y busca el gol en la última maniobra del primer tiempo

46'

Riesgosa salida de Bravo para evitar una carga de Traoré. El jugador de Wolves reclamó penal en el área de #ManCity

45'

5 minutos de tiempo agregado tendrá el primer tiempo

43'

Rápido despliegue defensivo del City y Wolves obligado a retroceder

42'

Sterling intenta amagar fuera del área, pero la pierde con Wolves. Los "Lobos" intenta jugar a la contra

38'

Adama Traoré intenta de cualquier manera sacar un disparo, pero Laporte se barre. No pasa sustos Bravo. Tiro de esquina para Wolves

35'

Jugada elaborada y Sané con zurdazo la manda a un metro fuera del arco

34'

El City toca y toca el balón, a la espera del espacio

31'

Pasó la media hora y Bravo, espectador privilegiado en la cancha

30'

Cae Traoré en el área de Wolves, pero la zaga del City la quita limpiamente

27'

Se detiene nuevamente el juego para que los jugadores puedan hidratarse

25'

Adama Traoré adelantado, en una de las pocas llegadas de Wolves

21'

¡Lo falló Raheem Sterling! El delantero de Manchester City disparó por sobre el travesaño de Wolves. Sigue el 0-0 en 21 minutos

20'

¡Penal para Manchester City! Adama Traoré derribó a Leroy Sané en el área de Wolves y el árbitro señala el punto de cal

20'

Se reanuda el juego entre Wolves y Manchester City.

19'

Fue un corte en el pómulo derecho y tiene un parche para evitar el sangrado

18'

El arquero portugués sufrió un golpe en el rostro y recibe los chequeos médicos para comprobar que está en condiciones de seguir

16'

El juego continúa detenido mientras atienden al portero Rui Patricio. Complicado el meta de Wolves

12'

Duro choque entre Sterling y Rui Patricio. El portero salió al achique y derribó al delantero, que entraba habilitado tras pase del belga De Bruyne

10'

¡Tremendo Rui Patricio! El portugués de Wolves con gran atajada a Manchester City evitó el primer gol del partido

8'

Claudio Bravo no ha tenido acción y solo apoya con el juego de pies en la elaboración desde el fondo de la zaga

7'

¡Cerca #ManCity! De Bruyne centra desde la derecha y Sterling cabecea por encima del arco de Wolves

6'

Bernabé prueba con un disparo cruzado que pasa frente al arco de Rui Patricio

3'

Wolves ejerce presión en los primeros minutos, y el City se toma su tiempo para analizar al rival

1'

¡Comenzó el partido! Manchester City, con Claudio Bravo como titular, enfrenta a Wolves en la final de la Premier League Asian Trophy

¡Equipos a la cancha! En breves minutos comienza el duelo entre #ManCity y #Wolves por la Premier League Asian Trophy

La formación de Wolves para el amistoso con los "Citizens"

Claudio Bravo será titular en Manchester City para el duelo ante Wolves en la Premier League Asian Trophy