Francisco Sierralta jugó en derrota de Udinese ante club de la tercera división italiana

El chileno se prepara con el elenco "friulani" para una nueva temporada en la Serie A.

El defensa chileno Francisco Sierralta vio acción este sábado en la derrota que sufrió Udinese por 2-1 ante Ravenna, club de la tercera división italiana, duelo de pretemporada para el conjunto "friulani".

El zaguero nacional jugó desde los 30 minutos de la primera mitad, presenciando como su equipo se puso en ventaja con el gol del delantero Kevin Lasagna.

Sin embargo, la reacción del modesto club llegó con todo gracias a la anotación de Fyda a los 36', mientras que Sapucci marcó a los 70' para cerrar el marcador.

Con la derrota, Sierralta y Udinese deberán mejorar el nivel con miras al inicio de una nueva temporada en la Serie A.