Nicolás Castillo fue figura en triunfo de América en la Leagues Cup

El delantero chileno dio una asistencia y anotó desde los 12 pasos en el triunfo por penales sobre Houston Dynamo.

América de México, con Nicolás Castillo como una de sus figuras, avanzó a las semifinales del torneo amistoso Leagues Cup, tras igualar 1-1 y vencer por 6-5 en los penales a Houston Dynamo.

El delantero chileno fue titular, jugó todo el compromiso y destacó al aportar una asistencia para el gol de Nicolás Benedetti a los 73 minutos.

El equipo nortamericano empato minutos antes del pitazo final, con anotación del veterano Damarcus Beasley (86').

En la definición a penales, Castillo tuvo la responsabilidad de disparar la primera ejecución y respondió, con sangre fría, anotando para las águilas, que ganaron por 6-5 tras dos fallos de los texanos.

En la siguiente ronda, América enfrentará al ganador de la llave entre Real Salt Lake y Tigres de Eduardo Vargas.