Fecha 2
Camp Nou
25/08/2019, 15:00 horas
93'

¡Final del partido! Barcelona derrotó 5-2 a Betis con aporte goleador de Arturo Vidal en la segunda fecha de la liga española #CooperativaEsClasico

90'

Se añaden tres minutos de descuento al partido

89'

Ve la tarjeta amarilla Carvalho en Betis

88'

Bajan con falta a Fati y es juego para Barcelona

86'

Juega Betis en terreno rival buscando otro descuento

83'

Remate de Loren que no lleva peligro para Ter Stegen

80'

Último cambio en Barcelona: Abandona la cancha Rafinha e ingresa Firpo

80'

Falta de Fati y es tiro libre para Real Betis

79'

¡Goool de Betis! Loren saca un potente remate con zurda que para descontar 2-5 ante Barcelona en el Camp Nou #CooperativaEsClasico

77'

Otro cambio en Barcelona: Fati, con 16 años, sustituye a Carles Pérez

76'

¡Gooooool de Arturo Vidal para Barcelona! El chileno recibe un pase de Griezmann y mete un derechazo que pone el 5-1 sobre Real Betis #CooperativaEsClasico

74'

Último cambio en Betis: Lainez ingresa por Canales

73'

Falta sobre Pérez y es tiro libre en mitad de cancha para Barcelona

72'

¡Arturo Vidal a la cancha! El volante chileno ingresa en Barcelona por Sergio Busquets a los 73 minutos de partido #CooperativaEsClasico

71'

Deben atender a Busquets que se resiente de dolores físicos

70'

Zurdazo de Fekir que se estrella en Piqué

67'

Está caído Jordi Alba tras un choque con Fekir

64'

Infracción de Rafinha y es juego para Betis en ataque

63'

No logra romper líneas Betis ante la superioridad de Barcelona

60'

Dos cambios en Betis: Se retiran Tello y Guardado para el ingreso de Kaptoum y Joaquín

60'

¡Goooool de Barcelona y es goleada en el Camp Nou! Jordi Alba arremete por la izquierda y define con zurda para decretar el 4-1 sobre Real Betis #CooperativaEsClasico

59'

Comete falta Fekir y es tiro libre para Barcelona

58'

Gana un córner desde la derecha Barcelona

57'

Comienza a dominar las acciones del partido Barcelona con el marcador a favor

56'

¡Gooool de Barcelona! Carles Pérez se acomoda para su zurda y saca un disparo rasante que pone el 3-1 sobre Betis #CooperativaEsClasico

54'

¡Buena llegada de Barcelona! Carles Pérez mete una diagonal que termina con un zurdazo que sale ancho

51'

Lanzamiento de esquina desde la derecha para Barcelona

49'

¡Golaaazo de Barcelona! Griezmann se perfila para su zurda y mete un ajustado remate para poner el 2-1 sobre Betis #CooperativaEsClasico

46'

Llega Pérez por el sector derecho pero remata mal en una buena ocasión del local

¡Ya se juega el segundo tiempo! Barcelona iguala 1-1 ante Betis en el Estadio Camp Nou por la liga española #CooperativaEsClasico

46'

¡Fin de la primera mitad! Barcelona iguala 1-1 ante Real Betis en la segunda fecha de la liga española #CooperativaEsClasico

45'

Se añade un minuto de descuento a la primera mitad

43'

Gana un tiro de esquina Barcelona desde la izquierda

43'

¡Estuvo el segundo de Barcelona! Otra vez Rafinha llega a destiempo y no logra conectar el balón tras centro de Semedo

41'

¡Gooool de Barcelona! Antoine Griezmann irrumpe en el área de Betis y casi cayéndose mete el balón para poner el 1-1 en el marcador #CooperativaEsClasico

39'

Falta en ataque de Busquets y es juego para Betis

39'

Elude rivales Pérez en el área de Betis pero termina perdiendo la pelota

37'

¡Se pierde el empate Barcelona! Rafinha recibe un centro de Alba pero su disparo es interceptado por un defensa de Betis #CooperativaEsClasico

36'

Calienta Arturo Vidal en la banca de los azulgranas

34'

Apuesta de forma recurrente al contragolpe Betis para inquietar a Ter Stegen

33'

Cae Rafinha en el área de Betis pero no se cobra ninguna infracción

32'

El mismo Fekir se anima con un disparo desde el tiro libre que ataja Ter Stegen

31'

Piqué es amonestado en Barcelona por una falta sobre un delantero rival

29'

Derriban a Fekir y es tiro libre ofensivo para Betis

26'

Fekir golpea en el rostro a De Jong y se cobra tiro libre para Barcelona

25'

Retrocede hasta su propio terreno Betis para volver a generar juego

22'

No puede profundizar Barcelona ante el cerrojo de la visita

19'

No baja los brazos Barcelona en ataque pero Betis se resguarda bien en defensa

17'

Córner para Barcelona desde el sector derecho

15'

¡Goooool de Betis! Aparece Nabil Fekir en el área rival para meter un zurdazo que pone el 1-0 sobre Barcelona en el Camp Nou #CooperativaEsClasico

14'

No tiene reacción Betis ante las insistentes llegadas de peligro de los "culés"

13'

Disparo rasante de Griezmann con zurda que termina en los guantes del portero Fernández

11'

Sigue presionando el local en ataque sobre todo por la izquierda con Alba

9'

No le entrega la pelota el elenco catalán ante un cuadro albiverde que espera en su terreno

8'

Buenas aproximaciones de Barcelona mediante un activo Griezmann

7'

Córner que juega Barcelona sin mayor peligro en el área rival

6'

Fuerte zurdazo de Griezmann que exige la tapada de Fernández

3'

Se acerca Barcelona con un peligroso centro de Alba que es capturado por el portero Fernández