Uruguay se quedó con un triunfo en los descuentos sobre Costa Rica en amistoso

La escuadra celeste tuvo un reñido encuentro para lograr doblegar a los "Ticos".

Un trabajado triunfo se quedó Uruguay al vencer por 2-1 a Costa Rica en duelo amistoso jugado en tierras del elenco centroamericano, resultado que favoreció a la "celeste" en los minutos finales del cotejo

El elenco dirigido por Óscar Tabarez se puso en ventaja a los 42 minutos de partido gracias al gol de Giorgian de Arrascaeta vía lanzamiento penal.

Apostando a más empuje que ideas claras de juego, los "ticos" consiguieron el empate transitorio con el tanto de Celso Borges en los 48'

Cuando el duelo llegaba a su fin, apareció la figura de Jonathan Rodríguez a los 90' para darle otra agónica victoria a los sudamericanos.

Uruguay deberá enfrentar este martes a Estados Unidos, mientras que Costa Rica hará lo propio en su visita a Haití