Los resultados de los amistosos de la segunda fecha FIFA de septiembre

Sigue en vivo y online el desarrollo de los encuentros junto a AlAireLibre.cl.

Los resultados en vivo de los amistosos internacionales jugados este martes:

Brasil 0-1 Perú, Finalizado. Sigue los detalles a través del Marcador Virtual de AlAireLibre.cl.

0-1: 85' Luis Abram (PER).

Estados Unidos 1-1 Uruguay, Finalizado.

0-1: 51' Brian Rodríguez (URU), 1-1: 79' Jordan Morris (EE.UU.),

Ecuador 3-0 Bolivia, Finalizado.

1-0: 49' Michael Estrada (ECU), 2-0: 72' Junior Sornoza (ECU), 3-0: 86' Gonzalo Plata (ECU),

Colombia 0-0 Venezuela, Finalizado.

Argentina 4-0 México, Finalizado.

1-0: 17' Lautaro Martínez (ARG), 2-0: 22' Lautaro Martínez (ARG), 3-0: 33' Leandro Paredes (ARG), 4-0: 39' Lautaro Martínez (ARG).

Jordania 2-4 Paraguay, Finalizado.

1-0: 43' Musa Al-Taamari (JOR), 2-0: 45+1' Yaseen Al-Bakhit (JOR), 2-1: 61' Oscar Romero (PAR), 2-2: 74' Miguel Almirón (PAR), 2-3: 75' Robert Rojas (PAR), 2-4: 90' Alejandro Romero (PAR).

Ucrania 2-2 Nigeria, Finalizado.

0-1: 4' Joe Aribo (NIG), 0-2: 34' Victor Osimhen (NIG), 1-2: 78' Oleksandr Zinchenko (UCR), 2-2: 79' Roman Yaremchuk (UCR).

01:59

¡Victoria para Perú! El cuadro incaico tuvo su desquite ante Brasil tras la caída en la final de la Copa América 2019.

01:03

¡Terminó el partido! Argentina superó a México por 4-0 en un amistoso. El gran protagonista el encuentro fue Lautaro Martínez, al marcar una tripleta en el primer tiempo #LaRojaEnCooperativa

00:49

¡Al descanso! Brasil y Perú están igualados sin goles en Los Angeles.

00:31

Van 15 minutos del segundo tiempo. Argentina pierde un poco en su intensidad de ataque tras la salida de Lautaro Martínez, que fue sustituido por Paulo Dybala.

00:22

Se cumplen 20 minutos en el encuentro entre Brasil y Perú. Se mantiene la igualdad sin goles entre ambas escuadras.

00:15

¡Segundo tiempo en marcha! Argentina le gana por 4-0 a México de la mano del imparable Lautaro Martínez #LaRojaEnCooperativa

00:03

¡Ya se vive la revancha de los incaicos ante los brasileños!

23:57

¡Argentina domina con claridad! Mira aquí los tres goles de Lautaro Martínez y el penal de Leandro Paredes ante México #LaRojaEnCooperativa

23:55

¡Fin del primer tiempo! Argentina desata un vendaval sobre México y se impone por 4-0 #LaRojaEnCooperativa

23:47

¡GOOOL de Argentina! Lautaro Martínez aprovecha un error defensivo de México para marcar el 4-0 #LaRojaEnCooperativa

23:41

¡GOOOL de Argentina! Leandro Paredes rinde en un lanzamiento penal y convierte el 3-0 sobre México #LaRojaEnCooperativa

23:30

¡GOOOL de Argentina! Lautaro Martínez saca provecho de un pase profundo de Exequiel Palacios y anota el 2-0 sobre México #LaRojaEnCooperativa

23:27

¡GOOOL de Argentina! Lautaro Martínez le gana a la defensa de México y convierte el 1-0 #LaRojaEnCooperativa

23:07

¡Terminó! Pese a la insistencia de Colombia, el encuentro amistoso con Venezuela fue un 0-0 #LaRojaEnCooperativa

23:07

¡Comenzó el partido! Argentina vive un amistoso con México en el Alamodome de Texas #LaRojaEnCooperativa

23:01

Ecuador concretó una goleada ante Bolivia gracias a esta brillante jugada definida por Gonzalo Plata #LaRojaEnCooperativa

22:57

La formación de los aztecas para su cita con la Albiceleste:

22:57

El once titular que usará Argentina en su duelo con México:

22:54

¡Terminó el encuentro! Ecuador venció por 3-0 a Bolivia en la segunda fecha FIFA de septiembre #LaRojaEnCooperativa

22:49

¡Terminó el partido! Uruguay empató 1-1 con Estados Unidos en un partido amistoso #LaRojaEnCooperativa

22:46

¡GOOOL de Ecuador! Gonzalo Plata convierte el 3-0 sobre la selección de Bolivia #LaRojaEnCooperativa

22:43

La definición de penal de Junior Sornoza para el 2-0 de Ecuador sobre Bolivia #LaRojaEnCooperativa

22:41

El estadounidense Jordan Morris aprovecha un error de la defensa de Uruguay para anotar el 1-1. Mira aquí la jugada #LaRojaEnCooperativa

22:35

¡GOOOL de Estados Unidos! Jordan Morris anota el 1-1 ante Uruguay #LaRojaEnCooperativa

22:32

¡GOOOL de Ecuador! Junior Sornoza ejecuta un penal y anota el 2-0 sobre Bolivia #LaRojaEnCooperativa

22:27

Mira aquí la definición de cabeza de Michael Estrada para el 1-0 de Ecuador sobre Bolivia #LaRojaEnCooperativa

22:17

¡Comenzó el segundo tiempo entre Colombia y Venezuela! El marcador está igualado 0-0 #LaRojaEnCooperativa

22:13

Mira aquí la letal definición de Brian Rodríguez para el 1-0 de Uruguay sobre Estados Unidos #LaRojaEnCooperativa

22:10

¡GOOOL de Ecuador! Michael Estrada convierte el 1-0 sobre Bolivia #LaRojaEnCooperativa

22:07

¡GOOOL de Uruguay! Brian Rodríguez es responsable del 1-0 sobre Estados Unidos #LaRojaEnCooperativa

22:06

¡Arrancó la segunda mitad! Ecuador y Bolivia están igualados sin goles en un amistoso #LaRojaEnCooperativa

22:02

¡Comenzó el segundo tiempo! Uruguay y Estados Unidos empatan 0-0 en un duelo amistoso #LaRojaEnCooperativa

21:58

Se acaba el primer tiempo entre Colombia y Venezuela. El marcador está 0-0 #LaRojaEnCooperativa

21:46

¡Al descanso! Ecuador y Bolivia igualan sin goles en un amistoso disputado en Cuenca #LaRojaEnCooperativa

21:46

¡Fin de la primera etapa! Uruguay empata 0-0 con Estados Unidos en un amistoso #LaRojaEnCooperativa

21:31

Van 33 minutos de juego entre Estados Unidos y Uruguay. El marcador sigue 0-0, aunque destaca la iniciativa de los "Stars" #LaRojaEnCooperativa

21:27

Se cumple un cuarto de hora en el choque entre Colombia y Venezuela. El marcador se mantiene sin goles.

21:26

El arquero venezolano Wuilker Faríñez tiene una mala salida y termina golpeando a un colombiano, por lo que es sancionado con una tarjeta amarilla.

21:15

Se cumplen 15 minutos de partido y se mantiene el 0-0 en los duelos entre EE.UU. con Uruguay y Ecuador ante Bolivia.