Grupo F, primera fecha
Estadio Giuseppe Meazza
17/09/2019 13:55 horas
98'

¡Final del partido! Inter de Milán, con Alexis Sánchez en la banca, igualó 1-1 ante Slavia Praga en la primera fecha del Grupo F de la Champions League #CooperativaConversa

96'

¡Casi lo gana Inter! Lukaku arremete con un golpe de cabeza que encuentra la respuesta del portero Kolar #CooperativaConversa

95'

¡Mira aquí el gol con el que Barella empató para Inter ante Slavia Praga en los descuentos del partido! #CooperativaConversa #ChampionsLeague

94'

Tiro libre defensivo para Slavia Praga tras fuera de juego de Lazaro

92'

¡Goooool de Inter de Milán! Nicolo Barella aprovecha una segunda pelota tras el travesaño de Sensi y con una volea pone el 1-1 ante Slavia Praga #ChampionsLeague #CooperativaConversa

90'

Soucek es amonestado en Slavia Praga por falta sobre Politano

90'

Se añaden ocho minutos de descuento en la victoria parcial de Slavia Praga sobre Inter de Milán #ChampionsLeague #CooperativaConversa

88'

Retrocede hasta su terreno Inter para volver a armar juego ofensivo

85'

Barella se perfila para meter un remate con borde interno que sale muy desviado

84'

Agota sus cambios Slavia Praga: Provod ingresa por el autor del gol Olayinka

82'

Tercer amonestado en Inter: Politano se gana la amarilla por reclamar

80'

Quita el balón con falta D'Ambrosio y es tiro libre para Slavia Praga

79'

Otro cambio en Slavia Praga: Abandona la cancha Masopust e ingresa Yusuf

78'

¡Busca el empate Inter! Lukaku baja un balón para que Barella remate de primera muy elevado por sobre el arco de Slavia Praga #CooperativaConversa

75'

Sensi se perfila y saca un remate que es interceptado por la zaga defensiva del Praga

72'

Centro de Politano por izquierda que cae en las manos del arquero rival

71'

Dos cambios en Inter de Milán: Barella y Politano sustituyen a Martínez y Gagliardini

70'

¡Casi el segundo de Slavia Praga! Masopust se anima con un derechazo que sale muy elevado

68'

Revisa el gol con que Slavia Praga está sorprendiendo a Inter de Milán en Italia #ChampionsLeague #CooperativaConversa

66'

Se gana la tarjeta amarilla Martínez en Inter por reclamar

65'

Tiro libre para Slavia Praga tras falta de D'Ambrosio

63'

¡Gooooool de Slavia Praga! Olayinka aparece tras un rebote que da el portero Handanovic y es el 1-0 sobre Inter de Milán #CooperativaConversa

62'

Pelota arriba de Gagliardini que cae en los guantes de Kolar

59'

Buena carrera de Lazaro por derecha que termina con un centro al área muy pasado

59'

Modificación en Slavia Praga: Zeleny sustituye a Traore

57'

Tiro libre para Slavia Praga tras la revisión de la tecnología

55'

El árbitro Buquet va al VAR para rectificar si la falta de Asamoah merece tarjeta roja

54'

Dura entrada por detrás de Asamoah sobre Traore y es amonestado

52'

Llega Slavia Praga con un disparo muy elevado de Stanciu

50'

¡Buena llegada de Slavia Praga! Disparo de Masopust que contiene Handanovic

50'

Cae Sensi tras falta de Traore y juega rápido Inter

48'

Primer cambio en Inter de Milán: Valentino Lazaro ingresa por un lesionado Candreva

47'

Candreva debe ser atendido por el cuerpo médico de Inter tras recibir un golpe

46'

¡Tuvo el primero Inter en dos oportunidades! Primero un disparo de Lukaku y posteriormente Martínez exigen la notable tapada del portero de Slavia Praga #CooperativaConversa

¡En marcha el segundo tiempo! Inter de Milán iguala no logra sacar ventajas ante Slavia Praga en el Estadio Giuseppe Meazza #ChampionsLeague #CooperativaConversa

46'

¡Fin de la primera mitad! Inter de Milán iguala sin goles ante Slavia Praga en el Grupo F de la #ChampionsLeague #CooperativaConversa

46'

Centro raso de D'Ambrosio por derecha en otro aviso sin peligro de Inter

45'

Otro tiro de esquina para Inter tras una mala salida del portero Kolar

45'

Se añade un minuto de descuento a la primera mitad

43'

Agarran de la camiseta a Martínez y juega otra vez desde el piso los dueños de casa

41'

Boril derriba a Martínez y repone Inter en tiro libre

39'

Es amonestado Hovorka en Slavia Praga por una dura falta previa sobre Sensi

39'

Tiro de esquina que favorece a Inter desde la izquierda

38'

Centro de Lukaku por derecha que rechaza la defensa del elenco checo

37'

Intenta profundizar Inter pero no está certero en el último pase de sus jugadas

35'

Olayinka salta para meter un cabezazo pero comete falta en ataque sobre D'Ambrosio

34'

¡Violento remate de D'Ambrosio y la pelota pasa rosando el travesaño del arco rival!

32'

¡Llega Slavia Praga! Centro a media altura de Coufal que no encuentra respuesta de un compañero

31'

Asamoah intenta desbordar por izquierda pero termina cometiendo falta

30'

Cumplidos los 30 minutos de partido, se mantiene la igualdad sin goles entre Inter de Milán y Slavia Praga en #ChampionsLeague #CooperativaConversa

28'

Tiro libre que corresponde a Inter en la mitad de la cancha

26'

Cae Martínez tras un pase largo pero no existe ninguna falta

24'

Otro buena opción para Inter desde el tiro libre tras nueva falta sobre Asamoah

23'

¡Se lo vuelve a perder Inter! D'Ambrosio aparece con un frentazo que encuentra la respuesta del portero Kolar #CooperativaConversa

22'

Bajan con falta a Asamoah y es juego desde el piso para el local

20'

¡Avisa otra vez Inter! Tras una ocasión desperdiciada del Praga los italianos contragolpean y todo termina con un remate elevado de Lukaku

18'

Centro al área de Soucek por derecha que logra quedarse Handanovic

16'

Falta de Sensi sobre Traore y es juego para los checos

15'

¡Otra chance clara de Inter! Lautaro Martínez aparece por izquierda y se acomoda para un zurdazo que pasa cerca del arco de Slavia Praga #CooperativaConversa

14'

Arremete Martínez en Inter pero no puede acomodarse para rematar el balón

12'

¡Insiste Inter! Candreva se anima desde fuera del área con un derechazo que sale ancho

11'

¡Se pierde el primero Inter! Un centro de Sensi es conectado en buena posición por De Vrij pero el balón sale elevado del arco de Slavia Praga #CooperativaConversa

11'

Derriban con vehemencia a Lautaro Martínez y es opción en tiro libre para Inter

9'

Nuevo tiro de esquina para Slavia Praga que se entusiasma en ataque

7'

Llega a destiempo Brozovic a un balón y es otro tiro libre para la visita

7'

Cabezazo de Olayinka y el balón va a los guantes de Handanovic

6'

Candreva cruza un balón y es tiro libre para los checos

6'

Tiro libre para Slavia Praga en su primer adelantamiento en mitad de la cancha

5'

No hay intervención del mediocampo de Inter y se obliga al pelotazo largo

3'

Presiona en alto Inter y casi le resulta generar peligro con Lukaku

2'

Juega largo el Inter buscando el arco rival en el inicio del partido

¡Arranca el partido! Inter de Milán recibe a Slavia Praga en el Grupo F de la #ChampionsLeague #CooperativaConversa

Repasa las alineaciones titulares de Inter de Milán y Slavia Praga para enfrentarse en el arranque del Grupo F de la #ChampionsLeague #CooperativaConversa

¡Este es la oncena estelar que usará el cuadro checo!

¿Juega Alexis? Inter ya tiene formación para su estreno en la Liga de Campeones ante Slavia Praga #CooperativaConversa