John Isner derribó a Alexander Zverev y emparejó el marcador en la Laver Cup

El estadounidense se impuso sobre el alemán en el súper tie break.

El estadounidense John Isner (20° del ránking ATP) se impuso este sábado sobre el alemán Alexander Zverev (6°) y emparejó el marcador entre Europa y el Resto del Mundo en la Laver Cup.

El norteamericao venció al germano en el súper tie break por parciales de 6-7 (2), 6-4 y 10-1, en una hora y 37 minutos de partido.

El duelo comenzó siendo dominado por el europeo, quien se llevó la primera manga ganando cómodamente el tie break.

Sin embargo, en el segundo set Isner sacó a relucir su mejor nivel y terminó llevándose el parcial, para luego aplastar al alemán con un contundente 10-1 en la instancia definitiva.

Con esta victoria, el equipo del Resto del Mundo dejó igualado el marcador 3-3 ante Europa, a la espera de que se desarrolle el resto de la jornada.