Naomi Osaka y Ashleigh Barty jugarán por el título en Beijing

Tanto la japonesa como la australiana superaron sus respectivos duelos de semifinales ante Caroline Wozniacki y Kiki Bertens.

La tenista japonesa Naomi Osaka (4a del ránking WTA) y la australiana Ashleigh Barty (1a) jugarán la final del torneo de Beijing, en China, luego de superar sus respectivos encuentros ante la danesa Caroline Wozniacki (19a) y la holandesa Kiki Bertens (8a)

En primera instancia fue la oceánica y número uno del mundo la que abrochó su paso a la definición del certamen, al quedarse con la victoria sobre Bertens por parciales de 6-3, 3-6 y 7-6 (7), luego de dos horas y 22 minutos de juego.

Posteriormente, fue Osaka la que hizo lo propio sobre Wozniacki, imponiéndose con un marcador favorable de 6-4 y 6-2, tras una hora y 26 minutos.

El duelo entre la nipona y Barty se jugará este domingo en el Diamond Court del Centro de Tenis del Parque Olímpico de Pekín.