Diego Maradona logró su primer triunfo al mando de Gimnasia a costa de Godoy Cruz

El "Lobo" celebró de visita y en Mendoza homenajearon al "10".

El equipo de Diego Armando Maradona, Gimnasia y Esgrima de La Plata, logró su primera victoria de la temporada en la Superliga argentina con un contundente 4-2 a domicilio a Godoy Cruz, por la fecha 9 del torneo.

El "Lobo" comenzó rápido en ventaja por un acierto de Nicolás Contín y Víctor Ayala aumentó la ventaja a los 44' vía tiro libre.

El "Tomba" empató en la segunda etapa con dos apariciones de Juan Brunetta, a los 45' y 61 minutos, pero perdió a Joaquín Varela y Miguel Jacquet por sendas expulsiones.

Eso facilitó la labor del equipo de La Plata, que golpeó otra vez con Ayala y selló el triunfo gracias a Ariel García, en el minuto 87.

El resultado permitió que Gimnasia abandonara el fondo de la tabla con sus 4 puntos, relegando a los mendocinos a tal puesto con 3 unidades.

La hinchada de Godoy Cruz realizó un curioso homenaje a Maradona, Lionel Messi y al Papa Francisco.