Melo y Kubot vencieron a Polasek y Dodig en su estreno en el dobles del Masters de Londres

La pareja brasileña-polaca sumó un importante triunfo en busca de las semifinales del certamen.

La pareja del brasileño Marcelo Melo (6° en el ránking de dobles) y el polaco Lukasz Kubot (5°) debutó con un triunfo en el Masters de Londres, luego de doblegar en un disputado compromiso al eslovaco Filip Polasek (10°) y el croata Ivan Dodig (9°), por 4-6, 6-4 y 10-5.

El compromiso válido por el Grupo "Jomas Bjorkman" comenzó favorable para Polasek y Dodig, quienes ganaron el primer set y dominaron a sus rivales en el O2 Arena de la capital inglesa.

No obstante, los vencedores reaccionaros en el segundo parcial y repitieron el 6-4 con el que habían perdido la manga inicial, definiendo todo en un sólido súper tie break, en el que cerraron la historia a su favor tras una hora y 41 minutos de juego.

Ahora, Melo y Kubot deberán enfrentar al sudafricano Raven Klaasen (11°) y el neozelandés Michael Venus (18°), también triunfadores en la primera jornada, mientras que el binomio eslovaco-croata hará lo propio ante el británico Joe Salisbury (23°) y el estadounidense Rajeev Ram (24°).